pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при выводе DVD диска - 14.03.2010, 00:15

Стоит студия 11, win XP sp2. Пробую поставить на вывод фильма на диск - ставлю безопасный режим(создание образа, а потом запись на диск). Все проходит нормально, програма пишет ок, диск выезжает,НО он пустой. То есть видно что прожиг был,но там ничего НЕТ. Диск испорчен-((. В чем проблема может быть? Я просто без ефектов делаю вывод на ДВД диск.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 05:57

А вы ставте "создать образ, но не записывать". После создания образа записывайте его на болванку. например, "NERO" или лучше "ImgBurn"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 08:19

И используйте диски RW. + или - тоже может иметь значение, но это методом проб. У меня лучше получается на -RW. Если +RW, то тоже бывают непонятные глюки.
Может это и ерунда, но проблем у меня на таких дисках не возникает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 08:33

То есть сама студия записать не может?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для fotograf68
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fotograf68 с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 08:54

blin07!
Сделай,как Маклауд посоветовал...и будет тебе - счатье...(прости,пошутил)...
Но так проверено...С 2001-го года(ещё с 8-ки пишу Nero,без проблем)
На RW плюс или минус,не заморачивайся(дороже,а болячка,вдругом месте)...
Если не поможет,пиши...победим...я в такой ситуации не раз был...


И писать начинаешь---после полуночи...до этого "мозг взрываешь!!!"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2010, 11:36

Проверил несколько раз через Неро пишет на разные диски. В Студии 11 ну никак. Конечно можно писать и так через НЕРО,но почему все-таки сама Студия не пишет?
Может ли быть проблема в том, что на компе стоит Daemon и есть виртуальные диски? Но в настройках Студии вибирал правильный привод,но без результатно.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатолий28
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 43
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 11:59

Проверте все настройки по созданию диска возможно Вы записываете формат который сами не можете прочитать. Я создаю фильм в AV в студии целиком а DVD создаю в Encore DVD качество гораздо выше советую попробовать.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 12:00

blin07,

Вам что, принципиально необходимо в Студии диски записывать?
Не мучайте себя, пишите программами для этого предназначенными.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 21:53

Имею 2 привода. Писал на 2 сразу, достаточно быстро ( 6-8 скорость ). После переустановки винды( Поставил XP и 7-ку ) на один хард, скорость одновременной записи не превышает 1-2 хотя ставлю 8-12. Причём происходит это в обоих Виндовсах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2010, 13:05

Wladd дополнительных утилит контролирующих работу приводов не устанавливалось? Во время записи происходит буферизация записываемых данных. Посмотрите, сколько свободного места на диске выделено под буферную зону. Возможно, что просто её не хватает. И еще обратите внимание на то, сколько и какие процессы в диспетчере задач активны. Возможно что какойто активный процесс перетягивает на себя.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для просмотра HD DVD с DVD-диска. Leviol Программы 4 07.09.2009 17:47
Проблема записи диска в Ulead DVD MovieFactory 5 nextvid Ulead 4 11.08.2009 13:40
проблема с чтением dvd диска владира Для новичков 6 07.08.2008 11:19
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
Настройки при выводе диска Kramarow Pinnacle Studio 10 3 20.08.2006 15:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка