pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 20:57

Цитата:
Сообщение от djalexis Посмотреть сообщение
какой прогой
Да вот хоть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.. мне нравиться..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2010, 23:14

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Да практически любым конвертером, задав необходимые параметры сжатия.
Но почему бы просто не сделать сразу нужного объёма, чтобы не пережимать дополнительно?
А как? Я изначально вывожу в mpeg-2 в студии. И если выбирать параметр MPEG-2 HDV 1080i - то размер получается около 6 гига (при продолжительности фильма в 33 минуты).
Чтобы mpeg получился меньше - надо уменьшать продолжительность, я так думаю до 20 минут примерно. А это уж совсем мало.
И каким конвертером лучше воспользоваться? Чтоб только не очень замороченный.
До недавнего времени пользовался DVDFab - конвертил видео файлы для iphone.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2010, 08:36

Так вам надо именно HDV или любой вариант HD ?
Если требуется HDV соответствующий стандарту, то ничем вы его не уменьшите, потому как битрейт не изменить. Если же нужен HD, то тут вариантов миллион и сжав с соответствующим битрейтом можно получить любой требуемый объём, учитывая, конечно, что чем ниже битрейт, тем ниже качество картинки.






.

Последний раз редактировалось Маклауд; 04.10.2010 в 10:12.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2010, 11:36

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Значит, если меня устроит HD - то вывод в виде mpeg-2 720p будет вполне достойным?

замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 04.10.2010 в 11:48. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2010, 12:12

Так сами смотрите и оцените достойно-ли, устраивает-ли ...
Как тут что-то можно рекомендовать? Всё зависит от требований к материалу.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2010, 13:42

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Да вот хоть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.. мне нравиться..
Попробовал этой прогой пережать имеющийся mpeg-2 в 1080i - уменьшил битрейт и получил файл, укладывающийся в 4.7 гига.
Сравнил с оригиналом на ТВ - практически не увидел разницы.
Спасибо за прогу - очень понравилась!!!
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если требуется HDV соответствующий стандарту, то ничем вы его не уменьшите, потому как битрейт не изменить.
Получилось. Именно этой прогой. Как раз изменением битрейта.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2010, 14:34

Но получили вы не HDV, а HD (возможно и с разрешением HDV)
HDV имеет стандартный битрейт 25000kbps.
А то, что HD можно сделать какого угодно объёма сказано было сразу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2010, 15:02

Но разрешение получилось 1920х1080, а не 1280х720.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2010, 15:22

Тем более! Какое это всё имеет отношение к HDV, где разрешение 1440х1080 ?
О том и речь, что имеете видео HD (высокого разрешения), но не формата HDV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2010, 20:59

Мне кажется вы немного путаете.
Давайте расшифруем данные аббревиатуры.
Что такое HDV? High Definition Video - в переводе Видео Высокого Разрешения. Но оно применимо только к камерам (в камерах на mini-dv - 1440x1080). Как таковое видео высокого разрешения обозначается по другому - Full HD - т.е. Полное Высокое Разрешение (дословно) - это разрешение 1920х1080 точек.
А есть такое понятие HD Ready - в переводе дословно, Подготовлен к Видео Высокого Разрешения. Т.е. приемники сигнала могут иметь любое разрешение (но не Full HD), но при этом смогут отобразить Full HD сигнал, пережав под свое разрешение.
Поэтому 1280х720 - это HD Ready разрешение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) djalexis за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для просмотра HD DVD с DVD-диска. Leviol Программы 4 07.09.2009 17:47
Проблема записи диска в Ulead DVD MovieFactory 5 nextvid Ulead 4 11.08.2009 13:40
проблема с чтением dvd диска владира Для новичков 6 07.08.2008 11:19
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
Настройки при выводе диска Kramarow Pinnacle Studio 10 3 20.08.2006 15:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка