pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма на видеомагнитофон - 14.10.2011, 15:47

У меня стоит плата видеомонтажа Pinnacle. И к ней вход-выход S-Video и аналоговые. ПРи попытке вывода через аналог, звук на ленту пишется, а видео нет(полосы разноцветные выдает). Кто знает вчем проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2011, 01:06

нужно сначала сделать просчет для вывода на ленту а потом запустить на воспроизведение... тогда БАРС отключится и пойдет ваше видео на ленту.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2011, 10:05

Ну так, нажимаю в выводе на ленту, создать. Программа что то считает, потом предлагает запустить воспроизведение в окне просмотра. Или что то ещё надо сделать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2011, 17:24

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
звук на ленту пишется, а видео нет(полосы разноцветные выдает)
возможно переключить нужно PAL\SECAM при выводе


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2011, 19:26

Перетряс все настройки, ни чо не помогает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 20:12

Хорошо бы скрин этих полос.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 05:39

А что за железка-то?
Когда-то вобще выводили, а то может она банально не работает?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 06:48

Я раньше, чтоб не заморачиваться, выводил на ДВД, а потом диск переписывал на кассету. Таким способом устранялась проблема рассинхрона видео и звука. А вообще я просто поражён, на дворе 21 век, а люди ещё видаком пользуются.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Шутник за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 15:16

Слава богу, есть ещё люди которые родились в начале и середине 20 века. Для них общение и с видиком проблема. Для них и делаю.
Я то же пишу на диск и переписываю на ленту( у меня сдвоенный DVD/VHS). Но тут немного другое -
Сделал слайд шоу с помощью Photo DVD Maker, вывел как там написано, в формате DVD.Т.к. получилось около 3-х часов, писал на DVD+R DL. Стал перегонять на ленту, пишет , что запись в формате NTFS не возможно. Тогда я загнал диск в Pinnacle, и пытаюсь вывести на ленту.
К сожалению скрин полос сделать не могу, барахлит Клава. Сплошные разноцветные полосы. Изображения вообще нет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 15:29

вадим88, а если попробывать воспроизвести через Пиннакловский плеер с компа на ТВ и уже с телека сделать запись на видеомагнитофон?
Возможно придётся "потанцевать с бубном"( т.е. в настройках покапаться ) из-за NTSC, но думается это решаемо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма vitaliidoroshen Для новичков 8 08.09.2011 19:03
Вывод фильма Valera11 Вывод фильма 32 05.09.2010 20:23
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка