pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 09:19

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
... вывод на ленту и запись на видик вроде разные вещи.
Ленты разные...
Ленты может и разные, но выбирается лента в одном окне вывода "на ленту", где указывается устройство вывода:
VGA Display, DV Camcorder или 700-PCI или что там ещё есть среди доступных вариантов.

to вадим88:
А просто включить превью Timeline на внешний телевизор и таким образом записать не пробовали? Если шоу в NTSC, то нужен видик, который умеет записывать в этой системе.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2011, 12:36

Железо -MB-S-t 1156 iP55 GigaByte GA-P55-US3L (i7/i5/i3,ATX,4*DDR3 2200/1600/1333 Dual Max. 16GB.2*PCI-E 2.0x16(x16.x4),PCI-Ex1,4*PCI,1*ATA, SVGA PCI-E 1024 Mb GeForce GTS 250 (DDR3 256bit, DVI) MSI плата видеомонтажа Pinnacle. Вывод на ленту в студии токо на DV и через 700-PCI.Ещё там есть -Экран, но через него вообще ни чего.
Я уже писал, на телик выводил - толку нет.
Могет быть через TV тюнер прокатит?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 13:40

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А просто включить превью Timeline на внешний телевизор не пробовали?
Я уже писал, на телик выводил - толку нет.
Как конкретно выводили?
Это был всё таки вывод проекта или именно превью Timeline? (разницу понимаете?)


Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
Могет быть через TV тюнер прокатит?
А какой тюнер позволяет не оцифровывать в комп, а что-то выводить из компа?


Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
Стал перегонять на ленту, несколько минут проходит , с видака вылазеет - диск защищён от записи и запись прекращается. Чо за херь?
Не прожигайте образ на болванку Студией. Воспользуйтесь другими программами прожига.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 16:13

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
возможно переключить нужно PAL\SECAM при выводе
Даже не переключение а изначально целий филь в проекте зделать PAL или SECAM (В зависимости от формата записи на ленту).
И вообще я б рекомендовал сделать маленький кусочек фильма, 30 секудн, и провести разные експеременты до получения положительного результата.

Не исключение что сама программа криво установилась, вед доэтого, я так понял, вывод видео на ТВ никто не пробовал
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2011, 19:53

Я помозговал - наверное дело в том, что в студии вывод только на цифру т.е. мини DV. А вот как на линию вывести с компа?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2011, 08:40

Я на студии уже не сежу больше 4 лет, но по памяти в ней есть вывод композиционный только нужно иметь видео выход а он у Вас есть, 700-PCI имеет же тюльпаны для этого.
Нижний ряд для этого предназначен.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2011, 14:43

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
Я помозговал - наверное дело в том, что в студии вывод только на цифру т.е. мини DV
А разве не вы чуть выше писали, что:
Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
Вывод на ленту в студии токо на DV и через 700-PCI. Ещё там есть -Экран...
Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
А вот как на линию вывести с компа?
Вот через 700-PCI и выводите.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 10:08

Да, именно такая хреновина с тюльпанами у меня. Но вот не идет изображение через 700-PCI и всё.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2011, 15:25

Так может всё таки нет работает.
Во время оцифровки есть контроль с выхода 700-PCI?
Превью Timeline работает с выхода 700-PCI?
Что-то вобще выводилось когда-либо с выхода 700-PCI?

... может подключаете неправильно ... ;)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2011, 19:32

Не в обиду вадим88, может надо внимательней почитать с F1, или хотя бы подробнее описать процесс вывода как делаете Вы.
А то мы можем ещё долго фантазировать и предполагать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма vitaliidoroshen Для новичков 8 08.09.2011 19:03
Вывод фильма Valera11 Вывод фильма 32 05.09.2010 20:23
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка