pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 19:11

Попробовать, конечно, можно. Но там другие заморочки - провода длинные нужны и т.п.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 21:59

Не понял! Что телик с видюком наверху к компу поближе подставить нельзя?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 06:43

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
...пишет , что запись в формате NTFS не возможно...
Может в формате NTSC? Так, скорее всего, здесь копать надо. А в настройках программы Photo DVD Maker есть "Вывод DVD PAL"? И что там вообще есть?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 09:38

А что если все эти вобы с ДВД видео соединить в монтажке. Выставить там все нужные настройки и пересчитать в мпег или дв. А потом уже этот файл переконвертировать в ДВД . Да даже Неркой это сделать можно.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2011, 18:30

Так и не известно, что за железка используется.
А какое-то видео вобще выводится через неё?
Пробовали просто небольшие клипы выводить, чтоб определиться с требуемыми настройками и параметрами?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 10:37

Вывод как бы через Pinnacle 700-PCI
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2011, 18:59

Подключил TV к плате Пинакли. То же самое - сплошные зеленые полосы, звук есть. В настройках Студии в Выводе на ленту, присутствует только кодек Формат DV: для вывода на ленту DV.
Может в этом дело?

Добавлено через 4 часа 6 минут:

Разбил видео на две части. Вывел на DVD, записал на ленту. Потом вторую часть записал на этот же диск. Стал перегонять на ленту, несколько минут проходит , с видака вылазеет - диск защищён от записи и запись прекращается. Чо за херь?

Последний раз редактировалось вадим88; 20.10.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2011, 22:37

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
записал на ленту
Может я тоже глючу... Но вывод на ленту и запись на видик вроде разные вещи. На "ленту" сохранить в цифре. Т.е. на цифровую ДиВи кассету. А на видик вывести другой принцип. Аналоговый!
Ленты разные...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 10:28

А как, на VHS вывести?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 22:40

вадим88, не обижайтесь пожалуйста, но посмотрите свои платы, свои Видеокамеры, Проги-монтажки, и разберитесь в том, что вы хотите. Начнется ответ по поводу вывода в ВХС, а вы встречные вопросы по этому поводу... И будет сказка про белого бычка.
Короче: определитесь со своей задачей-целью, и сформулируйте свой вопрос понятней. О железе своём расскажите.
Посмотрите разницу форматов NTFS и NTSC. Это разные вещи.
Правильно заданный вопрос- это 90% правильного ответа.

Последний раз редактировалось Гараж; 22.10.2011 в 23:54.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма vitaliidoroshen Для новичков 8 08.09.2011 19:03
Вывод фильма Valera11 Вывод фильма 32 05.09.2010 20:23
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка