pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Видеокамеры Sony (https://drbobah.com/forum/f128-videokamery-sony/)
-   -   Обсуждение новая стереокамера Sony HXR-NX3D1P (https://drbobah.com/forum/f128-videokamery-sony/t31725-obsuzhdenie-novaya-stereokamera-sony-hxr-nx3d1p/)

Alian 23.07.2011 14:44

Кто что может сказать по этой стерео камере Sony HXR-NX3D1P ?
Здесь она описана не плохо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и цена не плохая ...

Ссылки кто скрывать будет???

Добавлено через 15 часов 6 минут:

Цитата:

Сообщение от Alian (Сообщение 446352)

Ссылки кто скрывать будет???

Я вот этот момент немного не пойму, а чего их скрывать, там что - запрещенный к просмотру\скачиванию материал. Релевантность все-равно будет достигнута, сколько не прячь, робот найдет эту ссылку. В чем проблема? Только не надо: "Я так сказал и точка....!" Везде смысл должен быть

Вы когда здесь регистрировались, правила читали? Согласились их выполнять? Так вот, нажав кнопку "я согласен " при регистрации вы подписались о выполнении правил форума! Вот и будьте добры их выполнять!

Сиррожа 03.08.2011 20:30

Мда, камера завораживает. Встроенная память 96 Гб. Вещь. Но....... чувствительность 11 лк ........ жесть :(

esa415 27.12.2011 23:38

Причем сдесь память и освещенность? Это же камера для обьемного видео , а с этой точки зрения у неё расстояние межу центрами входных зрачков обьективов всего 31 мм . а у среднего человека между зрачками 65мм , те эффект обьема на телевизоре будет хуже в два раза посравнению с нашим обычным зрением. Помоему натуральный маркетинговый ход и не более. Ради интереса посмотрите в хороший биноколь или в стереотрубу. Кстати Аватар с точки зрения обьемного кино снят хреново. 3D-кино тоже надо уметь снимать , а не просто включать на запись двухглазую камеру. Покупка этой камеры - выброшенные деньги.

serjik 05.01.2012 22:43

очередная мажерная игрушка.

майкл 06.01.2012 12:35

А вот 3D игрушка от "тёти Сони" попроще.

Ольга Акимова 08.06.2012 21:56

Недавно пробовала поснимать на эту камеру!
Нельзя быстро водить камерой - картинка мажется. Только мееедленно и плавно.
И так и не поняла как в ней настроить правильно баланс белого при съемке в 3 D. Картинка какая-то блёклая получается...
Вообще на эту игрушку можно вот здесь посмотреть, поснимать и помонтировать в Sony Vegas.

Честно говоря, пока не поняла нравится она мне или нет. Как - то 2 D роднее)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.