![]() |
Вывод фильма на BD диск. Здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста! У меня зеркалка Canon EOS 550D видеозапись идет в 1920x1080 , в наличии пинакл 14HD, раньше фильмы записывал на DVD болванки. Сейчас думаю купить Blu-Ray привод пишущий и записывать видеоролики в виде фильма на BD болванки. Вопрос такой, что нужно и где выбирать в настройках пинакл 14 при выводе фильма, что бы качество видео не ухудшалось, а оставалось прежней? (такое вообще в пинакле возможно?), с последующим просмотром видео как на ПК так и на бытовом Blu-Ray плеере. Заранее извиняюсь опыта записи на BD диски нет не какого! |
Amid3000, а вы какие-нибудь шаги предпринимали? Нажмите кнопку "ВЫВОД" ,как и для ДиВиДи, там в настройках ставьте что вам нужно. И в путь. Для начала, чтобы не портить болванки, я бы писал на диск многоразовой записи. Получился "косяк" - стёр, в проекте или в настройках подправил, записать. И уже потом, при плохом результате, задать вопрос с изложением своих шагов, чтобы подсказали где неправильные ваши действия. "опыта записи на BD диски нет не какого!" Так пока в воду не залезишь, с любыми инструкциями плавать не научишься. |
Так, я вот и озадачился заранее... Что бы косяков было меньше ))) Хотел уточнить, вот открываю вывод фильма - тип диска, там понятно выбираю Blu-Ray диск, качество видео- тоже ясно наилучшее и что все? Прога видео ролики не сжимает? Или же надо , что ниже в меню- настройки, что то там выбирать??? Добавлено через 2 часа 7 минут: Я вот статью прочитал
Пишут... " Станет ли Pinnacle Studio перекодировать всё видео, если мы попытаемся создать образ Blu-ray диска? Увы, вместо простой перепаковки программа всё-таки перекодирует полностью весь материал " .... " Но позвольте, может быть, где-нибудь тут имеются скрытые настройки, позволяющие не перекодировать видео, если оно в этом не нуждается? Нет... Несмотря на всевозможные ухищрения, многочисленные попытки использовать видео с другими параметрами (также соответствующими спецификациям Blu-ray), попытки изменения настроек проекта и просчёта, программа по-прежнему перекодирует все AVC-файлы, имеющиеся на таймлинии. " И, что получается исходного качества видео в пинакле не будет? Я правильно понял? На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! Предупреждение а так же, читаем еще |
Цитата:
|
А mpeg2 1440x1080 выводит без перекодировки. |
Так, какой мне тогда формат выбирать, получается mpeg2 ? |
Когда выбирать ??? Формат чего ??? "получается MPEG-2" - это про что ??? |
Цитата:
|
Выбирать при выводе надо то, что надо, а не "лишь бы вывести". Сами же пишете, что "У меня зеркалка Canon EOS 550D видеозапись идет в 1920x1080", и как вы представляете при таких исходниках вывод с разрешением 1440х1080 без перекодировки? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!