pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма на BD диск. - 18.11.2011, 16:57

Здравствуйте!
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста!
У меня зеркалка Canon EOS 550D видеозапись идет в 1920x1080 , в наличии пинакл 14HD, раньше фильмы записывал на DVD болванки. Сейчас думаю купить Blu-Ray привод пишущий и записывать видеоролики в виде фильма на BD болванки.
Вопрос такой, что нужно и где выбирать в настройках пинакл 14 при выводе фильма, что бы качество видео не ухудшалось, а оставалось прежней? (такое вообще в пинакле возможно?), с последующим просмотром видео как на ПК так и на бытовом Blu-Ray плеере.
Заранее извиняюсь опыта записи на BD диски нет не какого!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2011, 18:20

Amid3000, а вы какие-нибудь шаги предпринимали? Нажмите кнопку "ВЫВОД" ,как и для ДиВиДи, там в настройках ставьте что вам нужно. И в путь. Для начала, чтобы не портить болванки, я бы писал на диск многоразовой записи. Получился "косяк" - стёр, в проекте или в настройках подправил, записать. И уже потом, при плохом результате, задать вопрос с изложением своих шагов, чтобы подсказали где неправильные ваши действия.
"опыта записи на BD диски нет не какого!"
Так пока в воду не залезишь, с любыми инструкциями плавать не научишься.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2011, 21:21

Так, я вот и озадачился заранее... Что бы косяков было меньше )))
Хотел уточнить, вот открываю вывод фильма - тип диска, там понятно выбираю Blu-Ray диск, качество видео- тоже ясно наилучшее и что все? Прога видео ролики не сжимает? Или же надо , что ниже в меню- настройки, что то там выбирать???

Добавлено через 2 часа 7 минут:

Я вот статью прочитал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пишут...
" Станет ли Pinnacle Studio перекодировать всё видео, если мы попытаемся создать образ Blu-ray диска? Увы, вместо простой перепаковки программа всё-таки перекодирует полностью весь материал " .... " Но позвольте, может быть, где-нибудь тут имеются скрытые настройки, позволяющие не перекодировать видео, если оно в этом не нуждается?
Нет... Несмотря на всевозможные ухищрения, многочисленные попытки использовать видео с другими параметрами (также соответствующими спецификациям Blu-ray), попытки изменения настроек проекта и просчёта, программа по-прежнему перекодирует все AVC-файлы, имеющиеся на таймлинии. "

И, что получается исходного качества видео в пинакле не будет? Я правильно понял?


На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 19.11.2011 в 01:26. Причина: не скрытие ссылок\предупреждение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2011, 21:03

Цитата:
Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
И, что получается исходного качества видео в пинакле не будет? Я правильно понял?
Буквально качества исходников не получите, но изменения в качестве вполне можете и не увидеть.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2011, 23:30

А mpeg2 1440x1080 выводит без перекодировки.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 17:54

Так, какой мне тогда формат выбирать, получается mpeg2 ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 18:31

Когда выбирать ???
Формат чего ???
"получается MPEG-2" - это про что ???
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 19:15

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Когда выбирать ???
Формат чего ???
"получается MPEG-2" - это про что ???
Ну я имел ввиду при выводе фильма , окошко, где "тип диска" и ниже "настройки" (изменение настроек вывода фильмов ) там во вкладке "создание файла", выбираешь MPEG-2 или я чего то путаю???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 19:25

Выбирать при выводе надо то, что надо, а не "лишь бы вывести".
Сами же пишете, что "У меня зеркалка Canon EOS 550D видеозапись идет в 1920x1080", и как вы представляете при таких исходниках вывод с разрешением 1440х1080 без перекодировки?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 19:36

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да, вот и я про что. Хотел узнать, что мне нужно выбрать в настройках что минимально в качестве потерять?

Последний раз редактировалось Tigris; 21.11.2011 в 00:27. Причина: Оверквотинг\Предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
16:9-вывод на диск Михаил2006 Приемы видео монтажа 16 26.03.2011 13:40
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма на диск Блю-рей в 12.1.3 Сергей Фарм Pinnacle Studio 12 13 04.01.2009 21:11
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка