pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VovAn_Pauk
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Wacko Не работает меню на DVD плеере - 08.12.2011, 17:11

Здравствуйте!
Кратко опишу проблему .. Делаю фильм, добавляю меню, проверяю готвый фильм до вывода встроеным DVD плеером студии, всё работает, всё хорошо, вывожу в формате DVD на жесткий диск получаю папку VIDEO_TS с файлами DVD. Открываю на компьютере плеером CyberLink 10 всё хорошо всё работает, записиваю на диск "нерой" сую диск в плеер DVD и тут бац и не работает меню, открывается меню но доступа к кнопкам нет, нельзя даже фильм запустить.
Спасибо всем помогающим!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 18:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте делать меню меньше 8 секунд.Или записать на диск самой Студией или другой программой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2011, 20:01

Здесь может быть еще одна проблема - в программе записи на диск надо выбирать именно "Записать DVD-видео" (в каждой проге по своему называтся), а не просто записать как файлы и папки, поскольку в первом случае программа прописывает на диск специальные метки для того, чтобы смог увидеть этот полноценный диск с меню DVD-проигрыватель.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2011, 01:11

Lord_Video верно подметил наиболее распространенную ошибку. Я хочу только добавить. В настройках вывода фильма вместо папки VIDEO_TS выбрать файлы ISO, тогда весь проект с меню будет сохранен в виде образа диска. Для просмотра и проверки такого образа нужно иметь виртуальный диск. Допустим программу Alcohol 52%., и проверить при помощи CyberLink PowerDVD. А готовый и проверенный образ можно записывать уже Nero или другими программами для записи. При таком подходе меньше портится дисков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VovAn_Pauk
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2011, 22:12

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Здесь может быть еще одна проблема - в программе записи на диск надо выбирать именно "Записать DVD-видео" (в каждой проге по своему называтся), а не просто записать как файлы и папки, поскольку в первом случае программа прописывает на диск специальные метки для того, чтобы смог увидеть этот полноценный диск с меню DVD-проигрыватель.
Я имею опыт в записи подобных дисков. При записи Nero я выбираю опцию записать файлы DVD, т.е. программа сортирует файлы как нужно для DVD

Цитата:
Сообщение от mwowan1 Посмотреть сообщение
и проверить при помощи CyberLink PowerDVD
Цитата:
Сообщение от VovAn_Pauk Посмотреть сообщение
Открываю на компьютере плеером CyberLink 10 всё хорошо всё работает
Я писал об этом

Жду дельных предложений
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VovAn_Pauk
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2011, 14:37

Решение найдено, запись произоводится студией формат создаваемого файла образ iso
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VovAn_Pauk за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятные кубики на двд-плеере Katrin-ka Приемы видео монтажа 6 26.11.2010 00:15
Не воспроизводится на DVD-плеере TAILER Pinnacle Studio 11 8 10.06.2009 15:11
DVD меню Pinnacle не работает на плеерах korsikoff Для новичков 26 13.03.2008 20:58
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06
Меню для ДВД не работает Rion Pinnacle Studio 10 5 23.03.2007 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка