pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вовик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не работает меню - 20.02.2008, 17:03

С монтажом только начал знакомиться.
Поставил Pinnacle11.
Сделал захват видео, отредактировал как надо, сделал меню (всего две кнопки), записал на диск DVD.
Стал тут же смотреть на компе через InterVideoWinDVD8.
Меню не работает, кнопки не работают, идёт просто как начало фильма.
Почему?
Меню только на DVD-проигрывателе будет работать что ли?
У меня его нет, смотрю всё по компу.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 17:09

нет меню работает и на компе. Значит вы неправильно что-то где-то сделали


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 17:28

Как выводили из Студии? Случайно не в файл какой-нибудь, типа DVD-совместимый или ещё какой ...?
При выводе проекта надо выбирать "Диск".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 23:05

Советую сначала проверить на бытовом DVD проигрователе, вообще бывало что на некоторых софтовских проигрователях случаются глюки. Попробуте открыть другими проигрователями (Power DVD, WM Player и.т.д). А может и глюк Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Вовик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.02.2008, 13:52

При просмотре готового проекта, если нажимаю в окне просмотра кнопку "DVD", всё нормально - меню идёт циклически, нажимаю на кнопки и воспроизводиться нужный фрагмент.
Может при создании диска всё-таки не то делаю?
Вывод фильма - Диск - Настройки - Тип диска "DVD" - Качество "Наилучшее" - Аудиосжатие "МРА" - Записать прямо на диск - Конечный носитель "DVD4.7GB"

Только не ставил галочки:
Использ.прогрессивное кодирование
Всегда перекодировать фильм целиком
Может в этом дело?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 15:52

Вовик, записать образ диска. Сама студия погано диски пишет. Потом этот образ попробуйте софтовым плеером, потом на диск при помощи например нерки (хотя я предпочитаю клонДВД2)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вовик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2008, 02:34

Поставил галочку на "Создаь образ диска, но не записывать", "ОК", выбрал папку.
Проект просчитался, образ создался (VIDEO_TS).
Записал на DVD-RW через клонДВД2.
Смотрю через InterVideoWinDVD8, та же бадяга...
Посмотреть через Power DVD (придётся устанавливать)? А есть разница?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 03:11

А через Windows Media Player не идёт?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 07:58

Зачем записывать на болванку если достаточно указать путь к образу проекта (папка VIDEO_TS) из самого проигрывателя CyberLink PowerDVD. Если в нём работает всё нормально значит смело пиши на болванку.
CyberLink PowerDVD – должен стоять обязательно для предварительного просмотра образов проекта.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 09:33

Значит возвращаемся ко второму посту, где то вы ошиблись при создании меню. Опишите как меню делаете. А в пинейкле меню работает на предварительном просмотре?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD меню Pinnacle не работает на плеерах korsikoff Для новичков 26 13.03.2008 20:58
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Меню для ДВД не работает Rion Pinnacle Studio 10 5 23.03.2007 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка