pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вовик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2008, 10:27

Через Windows Media Player не идёт
Меню делаю так:
Отредактировал проект (вырезал что не надо, кое-где добавил титры, переходы, наложил музыку и т.д.);
добавил в начало проекта меню (через редактор сделал своё с двумя кнопками), сделал ссылки на кнопки, в конце обоих частей возврат к меню.
Если в окне предварительного просмотра смотрю в обычном режиме - меню как начало фильма, если в режиме DVD (нажимаю внизу кнопочку DVD, окно просмотра принимает вид DVD-проигрывателя), то всё нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 11:43

попробуйте удалить временные файлы, удалите меню, сделайте новое (попробуйте другой шаблон) просчитайте заново. (а вообще странно, в пине идет - значит рабочее)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 13:43

Да, действительно стоит удалить временные файлы. А записывать на DVD RW для проверки на стационарном плеере. Обясняю для чего - была проблема когда звук на компе (dolby) шел нормально, на плеере (проверял на 3 разных) его вообще не было. Такой вариант может быть и с меню .Так что стоит попробовать на стационарнике.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Вовик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2008, 19:55

Через Windows Media Player не идёт
На DVD-проигрывателе меню как начало фильма
Меню делаю так:
Редактирую проект (вырезаю, что не нужно, добавляю титры, музыку и т.д.)
В начало (на временную дорожку) добавляю меню (через редактор делаю своё с двумя кнопками)
Делаю ссылки на кнопки меню и возвраты (появляются флажки в начале обеих частей-ссылки на кнопки, и флажки в конце-возврат к меню)
Что не так?
Может в настройках программы что нужно поменять, галочку где поставить?

Добавлено через 2 минуты
Если просто смотрю через окно предварительного просмотра, то меню идёт просто как начало фильма.
Если внизу окна предв.просмотра нажимаю кнопку DVD (окно принимает вид DVD-проигрывателя) идёт всё нормально - меню циклически, кнопки работают.

Добавлено через 30 минут
Меню менять пробовал, заново делал просчёт, то же самое.
Какие временные файлы удалить? Где?

Последний раз редактировалось Вовик; 26.02.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2008, 20:06

Вовик,
Файл - Удалить временные файлы - Удалить для ( всех или других или данного ) проекта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD меню Pinnacle не работает на плеерах korsikoff Для новичков 26 13.03.2008 20:58
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Меню для ДВД не работает Rion Pinnacle Studio 10 5 23.03.2007 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка