pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
Kiss как перевести меню в файле PSD в обычное меню - 15.01.2007, 16:18

Добрый день!
Скачал где то, меню для студии в PSD формате, а как импортировать в студию не знаю. Пробивал переводить в JPEG, TGA - то же самое, сстудыя вроди видет файл откриваю в альбоме не появляется. Видил что в PSD файле всьо в слоях, то есть кнопки и надписи. Может ето надо по оддельности в студию вводить? Подскажыте если кто знает.

P.S. Пользувался поиском по форуму но кажись вопрос не задавался...


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили артикул за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2007, 16:28

Просто нужно сохранить все слои (которые нам нужны) в TIFF каждый по отдельности в Фотошопе. Первый сохранить фон – отключив все слои (слои отключить но не удалять – они могут пригодится потом для редактирование надписей в фотошопе в любое время)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Второй и последующие сохраняем по отдельность скажем кнопки или окна. И т.д. Все файлы в TIFF сохраняем в одну папку для удобства за исключением фонового файла. После открываем Студию – редактирование меню. Там вставляем наш схороненный фон. Затем открываем нашу папку с TIFF через кнопку «Кнопки» и пористо вставляем все наши слои и выбираем что у нас будет как кнопка а что кнопка с эскизом.
В результате мы имеем меню для Студии. Остается просто выбрать «Файл» – «Сохранить меню как ..» выбрать папку Мои меню для сохранение в Студейном формате нашего меню на бедующее.

Кнопки (слоя) нужно сохранять как отдельный файл и обрезать края как можно ближе. Иначе первая кнопка будет перекрывать доступ ко второй.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexashka (18.01.2007), berberun (03.09.2007), bukvar (09.03.2007), dolomid (19.01.2008), Gennadiy-medik (19.11.2008), grifon71 (31.01.2008), rodik (27.08.2009), Slava2 (15.01.2007), timon99 (22.01.2008), vio777 (15.06.2007), артикул (15.01.2007), Коллега (31.01.2007), ПАЛ СЕКАМыч (15.01.2007)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dolomid
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 57
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2008, 00:05

Спасибо большое за урок. У меня меню много, а применить не могла. С уважением Ольга Борисовна.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка