pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
korsikoff
Гость
 
Сообщений: n/a
Help DVD меню Pinnacle не работает на плеерах - 19.06.2007, 11:37

собчтвенно - сабж...
открыл видео в Pinnacle - поредактировал его, вствил стандартное меню - выгрузил все отрендеренное на жесткий диск - запустил, проверил - все ок!
записал на двд - вставил его в стационарный ДВДплеер... и все! меню видно - но кнопки навигации с пульта не работают... спасла только кнопочка "quick play" которая играет двд не обращая внимание на меню фильма...
проверял на двух плеерах - одна и та же проблеммма!


может кто сталкивался с таким безобразием? подскажите, плиз, что делать?


забыл уточнить: Pinnacle 11
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2007, 14:55

я в 10ке делаю, вывожу с меню сразу двд, все ок, а если сначала на жесткий диск а потом на двд- то менюшка воспринимаетсч как видео, а не как менюшка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
korsikoff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.06.2007, 15:07

а если на ЖД, а потом на диск - тоже такая проблема была?
самое непонятное то, что на компьютере то - нормально все... и меню есть и на мыша это меню реагирует... :( а на плеерах (ббк и вест пробовал) меню идет бесконечно по циклу...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2007, 20:37

да, ну видимо это не проблема, а естественная вещь.. либо сразу на диск писать, либо создавать образ диска и оттдуа уже писать на диск
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
korsikoff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2007, 18:00

дык в том то и дело, что на Ждиск пишеться нормально.. и читается и по меню бегается... а вот плеер - ни в какую! :(
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2007, 20:31

Вот те и дык )))) вам же сказано уже что создавать надо видеодиск и сразу записывать (или потом) да болванку ... а вы создаёте видео файл для просмотра на компе.... Закладочка там имееться ( создать видеодиск) а в настройках когда или сразу на ваш выбор ...)))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Yuris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2007, 20:54

Надо бы поподробней:
- в каком формате сохраняешь на ж диск (папка VIDEO_TS или образ ISO),
- пробовал ли смотреть созданный двд диск смотреть софтовым плеером на пк (Power DVD или другое),
- чем производишь нарезку диска двд и в каком шаблоне.
А то как-то "мутно"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
korsikoff
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 22.06.2007, 09:07

согласен, это для меня все понятно... а написал видимо не достаточно подробно!

- после создания проекта и меню сохранял видео на ж диск в формате ДВД в папку VIDEO_TS
- при просмотре на компутере полученного видео из этой папки прогой Power DVD меню работало отлично! :))
- на двд писал нерой естессно в шаблоне ДВД-видео...
- проверял полученный диск двумя стационарными плеерами (вест и ббк) - результат одинаков! меню не работает как работало на том же Power DVD...

вариант кривизны рук возможен, но маловероятен! :)

Не надо цитировать,если Ваше сообщение идет следом.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2007, 13:31

А может это быть из-за кодеков в компе? Предположим, видео в компе кодированное, ты его - в проект, создал меню, все просчитал, записал... Комп-то видит все правильно, а бытовые плееры эти кодеки не поддерживают.
Ну, это только предположение.
Попробуй сделать тест - диск с меню из видео пиннакловского (что с программой идет), и проверить - будет показывать или нет.
С другой стороны, ВВК жрет почти все...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
korsikoff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.06.2007, 16:11

так, насколько мне известно - формат ДВД - он же мпег2 без особо военного сжатия и кодирования... ДВД не явлеятся чем то, вроде дивикс или иксвида! :)) (я не гуру,конечно, но поправьте меня, если что не так сказал! особенно в отношении пиннакла - только за него взялся)

а меню как раз из стандартных, входящих в пиннакл изначально...

а как кто делает? сразу на ДВД-диск пишете или сначала на жесткий, а потом только на запись? ни у кого такой проблемы не было?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка