pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2007, 10:43

Ну такая проблема переоддически возникает на страницах форума. Только вот одна странность - ее нет у постоянных участников, хотя делают все тоже самое... Проект в образ на хард, в папку Video_TS, папку в Неро и как DVD-video на болванку. Лично я еще Video_TS с помощью ClonDVD преобразовываю в образ ISO и Нерой пишу уже именно образ диска...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2007, 15:24

Цитата:
Сообщение от korsikoff Посмотреть сообщение
- после создания проекта и меню сохранял видео на ж диск в формате ДВД в папку VIDEO_TS
Боюсь, что проблема именно здесь.
Правильный ответ звучал бы так:
"Диск" - "Настройки" - "создать диск, но не записывать"
а вот "сохранял видео на ж диск в формате ДВД"
вполне может подразумевать
"МПЕГ" - "Настройки" - "ДВД-совместимый"...
Я не ошибся?


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 24.06.2007, 22:19

unakafov
Думаю ошибаешься. Потому что при таком варианте "МПЕГ" - "Настройки" - "ДВД-совместимый" Студия создает один файл, папка Video_ts не создается.

korsikoff
А на какую болвань пишешь? C DVD-RW могут быть проблемы. Пиши на DVD+/-R. Я правда делаю авторинг через DVD Lad Pro2, но раньше из студии выгонял в Video_ts и записывал в Неро. Просто создвал диск данных и показывал на Video_ts . Да,еще, попробуй записать на диск не только Video_ts , но и все папки содержащиеся в папке DVD.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Apogey с помощью ICQ Отправить сообщение для Apogey с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2007, 22:47

Виновата скорее всего Нера. У меня давно такое было- если записывал подготовленный диск из video_ts нерой, то не работала навигация в менюшке. С тех пор работаю по схеме рассказанной MickKiller. Добавлю, что одно время не мог скопировать ДВД сделанные мною в Sony DVD Architect при помощи Clone DVD и Неры- тоже не работала навигация по меню. Скопировал при помощи Ulead DMF. С тех пор всегда сгоняю в ISO и проверяю перед записью...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2007, 23:16

Цитата:
Сообщение от Edvin
Думаю ошибаешься. Потому что при таком варианте "МПЕГ" - "Настройки" - "ДВД-совместимый" Студия создает один файл, папка Video_ts не создается.
Разумеется, все сказанное вами так и есть. Но автор же пишет - "сохраняю в папку Video_ts"... Ох, неспроста это. Хотелось бы услышать подробности именно от автора.

Цитата:
C DVD-RW могут быть проблемы. Пиши на DVD+/-R.
Исключить такого рода несовместимость нельза. Но всё-таки, скорее, не это причина.

Цитата:
Да,еще, попробуй записать на диск не только Video_ts , но и все папки содержащиеся в папке DVD.
Оп-па... Это интересное предложение! А в чём смысл?! Гуру, прошу подключиться и разъяснить - есть ли в этом какой-нибудь смысл?


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2007, 23:48

А они все не влезут на болванку скорее всего :))) ГЫ...
А даже если и влезут, то Неро их не запишет как DVD-видео, только как данные...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2007, 23:56

А тема до сих пор живая?.....
Не такого папка DVD, есть Audio_ts и Video_ts и образ созданный Студией есть ISO или Video_ts. Если диск с данными, то пишем 2 папки. Если создаём Неро DVD диск, то добовляем папку Video_ts, всё прожиг... И нет разницы на какую матрицу, толи DVD+/-R толи RW/
О стандартах читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MPEG 2 с меню работать не будет, это понятно.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Yuris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 14:15

Цитата:
Сообщение от korsikoff Посмотреть сообщение

- при просмотре на компутере полученного видео из этой папки прогой Power DVD меню работало отлично! :))
...
- проверял полученный диск двумя стационарными плеерами (вест и ббк) - результат одинаков! меню не работает как работало на том же Power DVD...
Так ты таки и не ответил чего там про просмотре записанного ДИСКА двд в Power DVD - меню работает или нет?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию У меня такая же проблема, но .. - 14.07.2007, 11:18

После просчета фильма с меню, с последующим выводом его на ж диск, меню не активно даже при просмотре на компьютере. Раньше пользовался 9 версией Студии проблем не было. Сейчас стоит версия 10.7. Прочитал кучу сообщений по этому поводу, но решения так и не нашел :(
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2007, 18:55

oselxo
Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка