pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Senyor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Переустановка Pinnacle Studio - 13.03.2008, 18:56

Здравствуйте, у меня тут возникла проблеика. У меня была установлена Studio v 10.6(лицензионная) , я её пропатчил до 10.7.(патч качал отсюда). При такой устанвоке Studio работала где-то 3 дня, потом не загружалась. Я её удалял, через мастера удаления программ и устанавливал заново всё, как написал выше. В один прекрасный момент, когда решил заново переустановить у меня не получилось. Не удаляется. Я читал на форуме, что Studio любит установку с нуля и на отформатированный винт. Но мне сейчас это сделать нельзя. На винте есть нужная информация. На второй винт, чтобы перенести всё на него, нет средств. А вот фильм надо уже скоро сделать. Подскажите, как можно в моём случае установить Studio не форматируя винт.
в раздел для новичков!
Nike
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 19:02

Удалить Студию, почистить все хвосты в реестре.
Цитата:
чтобы перенести всё на него, нет средств
В чём проблема? Если места нет на HDD, то измени размер: с диска С возьми несколько гигов и перемести на другой.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Senyor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 19:22

А где что именно надо почистить.?
Это уже ищим на форуме или ждём пока кто-то скажет.
Я всегда возвращаю с образа. Nike
проверьте почту
Вик-1

Последний раз редактировалось Nike; 13.03.2008 в 21:03.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 20:41

Почитай тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 20:46

зайди на оф. сайт или к ув.AMT скачай утилитку по очистке реестра.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переустановка ХР ludochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 06.03.2008 22:22
студия 11 переустановка ludochka Для новичков 10 17.01.2008 14:10
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка