pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 03:17

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Ну такая проблема переоддически возникает на страницах форума. Только вот одна странность - ее нет у постоянных участников, хотя делают все тоже самое... Проект в образ на хард, в папку Video_TS, папку в Неро и как DVD-video на болванку. Лично я еще Video_TS с помощью ClonDVD преобразовываю в образ ISO и Нерой пишу уже именно образ диска...
Зачем столько работы, если можна сразу студией в ISO образ заливать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 16:52

Столкнулся с такой же проблемой - не работает меню на ДВД-плейерах, созданное Pinnacle 11 Ultimate, созданное всеми известными способами, испорчено множество болванок.. Также есть проблемка со звуком - в режиме 5.1 Dolby Digital отказывается воспроизводиться звук...Хотелось узнать решения этих проблем...Спасибо
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 17:03

студия по моим сведениям не делает звук 5.1, то есть делает но надо очень сильно гемороится с дорожками и т.д. была тема на форуме, поищите. А по поводу двд и плееров - уже писалось раз сто - проблема не в студии а
1. болвани
2. резак
3. кривые руки (хотя если софтовым плеером проигрывается то это маловероятно)

Я делаю так - создать двд (папка видео тс) но не записывать, потом проверяю софтовым плеером, потом при помощи клон ДВД режу на вербайтн - R И не разу проблем не возникало


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 17:13

Не, у меня меню работает на всех бытовых плеерах. Похоже глюк какой то. Попробуйте создать меню из другого шаблона. Может прокатит?

Кстати говоря, ещё как вариант - болванки. У меня меню например отказывалось работать на дабллеер болванках. Почему - фиг его знает, на компе тоже все пахало.
Попробуйте записать на болванки другого типа или фирмы изготовителя.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 19:45

1. Окошек в меню не должно превышать 10 шт.!
2. При выводе выставляйте битрейт вручную, чтобы на диске осталось 1-2мин. свободного места.
3. Звук выводится. озможно не правильно распределяете.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 20:54

Для того, чтобы подключить звук 5.1 надо в настройках-параметры видео и аудио установить галочку возле пункта "разрешить воспроизведение объёмного звука в режиме 5.1".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 20:58

Разрешить одно! Ещё должно и дорожек быть соответственно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка