pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма на диск Блю-рей в 12.1.3 - 06.12.2008, 12:48

Уважаемые знатоки! Подскажите любителю решение проблемы вывода фильма. После установки патча 12.1.3 при выводе на диск или в образ блю-рей диска, какую папку бы не указывал, Студия выдает ошибку: C:\users\Сергей\documents\pinnsclestudio\render\ge rmany3b300184\dvd\studiosequence\temp . Адрес зависит от выбранной папки, но начиная с папки рендер дальше адрес постоянный. В конце, в папке темп лежат два файла:
studiosequence.AUD.BLURAY.tlc
studiosequence.m2v.BLURAY.tlc
Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Запись Blu-ray - 06.12.2008, 16:32

Помогите!!! Записанный в Pinnacle Studio 12 Blu-ray диск не воспроизводится SONY PLAYSTATION 3, в то же время он воспроизводится на компе программой Power DVD, но при этом нет звука в меню. Если кто знает, подскажите как можно решить эту проблему!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 10:38

1. Проверь есть ли достаточно места на диске - где хранятся временные файлы. Студия просто незаметно так пишет предупреждение об этом в окошке над зеленой кнопкой "СОЗДАТЬ ФИЛЬМ"
2. Прежде чем создавать фильм - пусть студия фоновым просчетом сделает все необходимые операции с переходами, титрами и пр. Только после тогок ак все просчеты будут сделаны в твоем проекте - нажимай "СОЗДАТЬ ФИЛЬМ"
3. Обязаетльно делай defrag дисков
4. При работе с HD файлами советую выполнять такие вот условия:
а. перезагрузить компьютер
б. отключить/выгрузить ВСЕ ненужные фоновые програмы
в. на всякий случай отключить и ИНТЕРНЕТ соединение :)
г. запустить студию, загрузить проект, дождаться пока все просчеты завершатся
д. зайти в Вывод фильма, если создаем Blu-Ray диск то ОБЯЗАТЕЛЬНО жмем на НАСТРОЙКАХ и там ничего не меняя ОК (студия неправильно показывает изначально без этой манипуляции сколько у вас использовано диска, сколько осталось... не знаю насколько это влияет на конечный результат создания диска - но все же лучше что б система показывала правильные расчеты)
е. жмем Создать диск и НИЧЕГО с КОМПОМ больше НЕ ДЕЛАЕМ. не перегружайте его другими програмами, ибо HD видео само по себе серьезный загрузчик вашей системы!

пока вот такие предложения....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 12:04

Спасибо большое за ответ! Я именно так все и делаю, поскольку работал со всеми Студиями, начиная с 8.0, просто редко этим занимаюсь и только для себя. А запись так и не начинается.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 15:15

сам проект, все файлы - исходники употребляемые в проекте должны иметь в своих именах только ЛАТИНСКИЕ буквы и цифры.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 19:44

Все латинскими буквами, хотя в целесообразности этого не уверен.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 13:14

КСТАТИ...
А папки, в которых лежат исходники? Тоже в латинице? По идеи путь-то тоже в проекте к каждому файлу прописан. Может как-то затрагивает сей факт?
А так же папки где созранены сами проекты и временные файлы...


PS. У меня, кстати, после того как в этой теме вчера ответил стала студия (12-я вована, без последнего патча) тоже вылетаtnкаждый раз при просчете BLU-RAY в разных местах с ошибкой такой же как тут! Заколоднованая тема чтоль? %)
А вообще файлы у меня цифвровые, папки русские... Сегодян буду мучать комп - ждите инфы.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 22:47

Цитата:
Сообщение от Volga_777 Посмотреть сообщение
...У меня ... стала студия (без последнего патча) тоже вылетаtnкаждый раз при просчете BLU-RAY в разных местах с ошибкой такой же как тут!
А вообще файлы у меня цифвровые, папки русские...
Так потому что без патча и проблема с "русскими папками". Это просто 100%.
В патче исправлено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 01:21

Все! Наконец все получилось. Правда пришлось купить внешний диск. На системник отказывалась. По новой захватил. Причем Пинакл отказался захватывать в DV, а предложил только MPEG. Все исходники обозвал по латинице. Выкидывал отдельные клипы, а не подрезал. Не вставлял фотографии. Сделал меню. Удалил все временные файлы. Сделал дифрагментацию внешнего диска. Перезагрузился. И все записалось с первого раза. Получился фильм 1 час 22 минуты. Ура!!!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2008, 21:36

Думаю у меня аналогичная проблема, при записи AVCHD формата на DVD PlaySation 3 его проигрывает без проблем, но PowerDVD 8 на компьютере диск не воспризводит, а при записи образа на хард PowerDVD 8 его воспроизводит, если же открыть этот образ , предварительно записанный на болванку через неро PlaySation 3 его не читает. В итоге не знаю какой тип записи выбрать как основной, так как игровая приставка покупалась для посмотра и хранения HD видео в первую очередь...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка