![]() |
нет звука! Всем привет. Помогите мне. Установили АР6(раньше стояла 4). Делаю импорт файла- видео есть, звук отсутствует. Пробовала разные файлы импортировать- все норм. Пробовала конвертировать в премьере(там параметры звука 16бит пишет)- звука нет. В оригинале все ок. Не пойму может в установках что-то поменять??? |
Лучше проверить файл прогой mediainfo и посмотреть кодек звука |
параметры аудио из mediainfo : 448 кбит/с, 48 кгц, 16 бит, 6 каналов ас-3. как мне импортировать звук в программу? |
lisa611,а посмотрите здесь. С активацией всё в порядке?
Может здесь собака порылась? Почему предлагаю смотреть здесь - потому что аналогично у меня. Только на CS-5 всё нормально, а на 6нет. И просматривая темы наткнулся на вот это сообщение. |
Да вроде все норм. Правда я только что сменила цс4на цс6. И сразу столкнулась вот с такой проблемой. И это касается только файлов с видеокамеры sony sr10 (448 кбит-сек, 48 кгц, 16 бит, 6 каналов, ас-3 ). Другие видео импортируются норм. Притом сконвертировала на encoder- результата никакого. Сконвертировала на movavi- звук появился (44,1 кгц, 2 канала аас). Но не могу же я 21гик конвертировать в movavi. Да спасибо, посмотрела ссылку. Действительно у меня немного отличается окно. Вот только понять - почему одно видео нормально импортируется, а а с этой видекамеры -нет? Может если криво прога встала любой файл импортировался бы без звука? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!