pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию нет звука! - 03.10.2012, 00:17

Всем привет. Помогите мне. Установили АР6(раньше стояла 4). Делаю импорт файла- видео есть, звук отсутствует. Пробовала разные файлы импортировать- все норм. Пробовала конвертировать в премьере(там параметры звука 16бит пишет)- звука нет. В оригинале все ок. Не пойму может в установках что-то поменять???
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2012, 03:07

Лучше проверить файл прогой mediainfo и посмотреть кодек звука


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 21:04

параметры аудио из mediainfo : 448 кбит/с, 48 кгц, 16 бит, 6 каналов ас-3.
как мне импортировать звук в программу?
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 21:24

lisa611,а посмотрите здесь. С активацией всё в порядке?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может здесь собака порылась?
Почему предлагаю смотреть здесь - потому что аналогично у меня. Только на CS-5 всё нормально, а на 6нет. И просматривая темы наткнулся на вот это сообщение.
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2012, 23:39

Да вроде все норм. Правда я только что сменила цс4на цс6. И сразу столкнулась вот с такой проблемой. И это касается только файлов с видеокамеры sony sr10 (448 кбит-сек, 48 кгц, 16 бит, 6 каналов, ас-3 ). Другие видео импортируются норм. Притом сконвертировала на encoder- результата никакого. Сконвертировала на movavi- звук появился (44,1 кгц, 2 канала аас). Но не могу же я 21гик конвертировать в movavi.
Да спасибо, посмотрела ссылку. Действительно у меня немного отличается окно. Вот только понять - почему одно видео нормально импортируется, а а с этой видекамеры -нет? Может если криво прога встала любой файл импортировался бы без звука?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука Николай21 Для новичков 0 24.06.2008 22:01
Нет звука лурик Для новичков 7 21.04.2008 23:17
Нет звука Андрей_А Для новичков 9 14.03.2008 09:57
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка