pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Нет звука - 19.04.2008, 13:06

Проблема такая -сделал захват с кассеты (VHS)в 11 студии положил на таймлайн звук в видео идет идет и вдруг совсем пропадает открываю исходник в плеере -звук есть а в студии нет, ни чего не делал (в смысле обработки )поставил лишь несклько переходов расстворения и все
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 13:30

При захвате видео небыло пропущенных кадров?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 14:51

Было 5-6 штук,но в плеерах при восприозведении все идет нормально и воспроизводится звук а в студии звук резко обрывается и идет сплошная прямая линия
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 15:10

Форумчанами замечено - во избежание пропущенных кадров и рассинхрона звука лучше захватывть не всю кассету целиком, а частями.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 15:17

у меня постоянно были подобные глюки на мамке асус P5LD но сейчас мамка такая же как и у вас и ничего подобного не наблюдается. Попробуйте нажать и отпустить на кнопку очистка звука(она находится как раз под экранчиком в студии, чуть левее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 20:37

Я бы попробовал для начала удалить служебные файлы *.index и *.scn
После импорта в Студию она их создаст заново.
Второй вариант - прогнать видеофайл через VirtualDub с прямопотоковым копированием видео и аудио.
И обычно самый надёжный способ - конвертировать Canopus ProCoder в Microsoft DV.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (19.04.2008), Fantast (19.04.2008), Gennadiy-medik (23.11.2009), Балаганов (19.04.2008), Вик-1 (19.04.2008), лурик (21.04.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 21:16

Вот ссылка на детальную проработку вашей темы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обратите особое внимание на предыдущий пост от Маклауда, там дается самый верный совет лечения этого недуга.
Прогоните захваченное видео через Канопус, то есть перекодируйте из DV в DV. Вроде дико, но видимо при этом перекодировании лечатся сбойные места в видеоматериале. После этой операции глюки со звуком исчезают, и не только со звуком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 23:17

Три раза делал захват по новому.После второго захвата(не было ни одного пропущенного кадра-разбивка по содержимому стандартная)хотел вывести кусками в АВИ а потом опять собрать некторые куски даже в ави не выводились -выходило вот такое.После 3 захвата удалось все собрать.Спасибо всем за советы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезка звука Chomko Sergey Smart Sound, музыка и звук 17 21.04.2010 15:21
Нет звука Андрей_А Для новичков 9 14.03.2008 09:57
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34
Захват звука gruman ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 13.11.2006 20:51
Revers звука Alex4 Avid Technology 7 31.10.2006 13:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка