pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле стоимость обрезки сливы
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: г. Минск Belarus
Конфигурация компа:
Treaten Обрезка звука - 13.11.2006, 11:29

Уважаемые пользователи Pinnacle! Проблема состоит в том, что при наложении звука mp3, звуковые файлы произвольно сокращаются (режутся) Pinnacle 10.5. То же и Pinnacle 9.4.3. Странно то, что не вижу никакой закономерности такого поведения, т.е., одни файлы проходят нормально, другие даже после перекодирования и в CooLе и в Forge укорачиваются. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь. Борюсь пока чисто вручную (искусственно удлинняя файлы). P.S. Режутся и длинные и короткие файлы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2006, 22:21

Есть такое дело в Студии. Переводите МР3 в ВАФ и обрезки не будет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolayKn
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Нижегородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2007, 13:47

А я просто блокирую звуковую дорожку на которой МР3
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию подрезка звука - 23.01.2007, 11:02

Скажите, если блокируете дорожку, зачем вообще вставлять ?
У меня, когда постигал азы(еще в 8-ке) была даже не подрезка, Студия произвольно переставляла в проекте MP3файлы. И подрезку то же неоднократно видел. С тех пор звук ставлю только в Wav. Тем более, что Студия при выводе звук всё равно в Wav пересчитывать будет. Так что, лучше заранее сделать

Последний раз редактировалось Руслан; 01.08.2007 в 22:44.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolayKn
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Нижегородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2007, 14:17

Цитата:
Сообщение от александр ч. Посмотреть сообщение
Скажите, если блокируете дорожку, зачем вообще вставлять ?
Я блокирую дорожку после размещения на ней mp3 файла.
А потом делаю монтаж под эту музыку - подрезаю или удлиняю сцены, ставлю переходы. Что бы музыка и видео были, как бы, единой композицией.
Можно конечно не блокировать дорожку, но тогда придётся вручную вытягивать обрезаную дорожку, тем более что обрезка происходит с конца.
А конвертация mp3 -> wav лишняя трата времени и места на диске.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2007, 20:51

Николай, Вы немного не поняли. Речь идет не о том, что звук обрезается при обрезке видео (здесь, действительно, вполне достаточно заблокировать дорожку), а о том, что иногда обрезается конец МР3 файла сам по себе, даже если и не трогать видео. Вот именно в этом случае единственное пока лекарство - из МР3 перевести в WAV.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolayKn
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Нижегородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2007, 09:08

Тады ОЙ
Вроде бы я у себя такого не наблюдал ни в 9 ни в 10.
Теперь буду повнимательней. Может быть я не обращал на это внимания, потому что музыкальную композицию не всегда использую до конца, а делаю плавное затухание в конце клипа.
Извиняюсь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 11:46

Цитата:
Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
Вот именно в этом случае единственное пока лекарство - из МР3 перевести в WAV.
Полностью согласен! Такое случается в любой версии Pinnacle ( у меня 11). Лучшее лекарство перевести мр3 в wav, никогда не подводило.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2009, 21:13

Подскажите, а какие переметры кодирования выставлять для Wav?

Заранее благодарен !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 22:28

А что, программа, которой Вы пробовали предлагает варианты?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка звука в Студии Буся Студия и все что с ней связано 9 27.09.2010 19:15
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка