![]() |
Рассинхрон видео со звуком DV AVI При выводе проекта в DV AVI получаю рассинхрон видео со звуком. В проекте используется также файлы DV AVI. В оригинальных файлах рассинхрона нет. Где рыть? - натолкните на мысль. По форуму похожую ситуацию не нашел... |
|
Это все не то. Я не захватывал видео. Видео в проекте имеет формат DV AVI. Делалось оно студией. И рассинхрона не имеет. А вот на выходе в тотже формат (DV AVI) я получаю рассинхрон после переходов. При чем пробовал выводить несколько раз и каждый раз рассинхрон начинается вразных местах. Может такое быть из-за нехватки мощности тачки? Хотя ранее и на тачках послабее такого замечено не было... Правда там был XP а здесь 7... Впринцыпе, у меня пока две идеи: 1) прибить темпы 2) перенести проект на другую тачку (это из разряда нехватки ресурсов)... Может ктосталкивался и причина банальна или лежит в другой плоскости? |
Причиной может быть и какой нить установленый набор кодеков типа К-Лайтов, также если есть наложеный звук мп3 (перевести в wav) |
Прочтите что написано постом выше и еще удалите рендер перед выводом. |
mp3-ки действительно есть. Раньше проблем с ними не было. Попробую грохнуть темпы. Если не поможет - тогда переконверчу в wav... Отпишусь после окончания экспериментов. |
а о MP3 говорится чуть ли не каждый день на форуме |
Поборол. Глюк проекта был. В проекте было два места вот таких: на первой видео дорожке клип + переход растворение + клип в этовремя на второй дорожке клип с хромокеем который перекрывал переход первой дорожки на месте перехода происходил почему-то сбой аудиодорожки (mp3) убрал переход - все заработало. Самое интерестное что второе место в проекте оказалось без глюков. Правда там был переход не растворение а градиентный. Темпы прибивал - не помогло. Спасибо за помощь! |
а у меня рассинхрон потому что при вводе в пинакл видео становится с параметрами не 25 к/сек как в оригинале а 25,06 к/сек. Не пойму почему. Версия Пинакла 15, формат файла DV PAL 720*576 пикселей 25 к/сек. 25,06 становится когда показываю файл программе. Т.е. он его куда-то в архивную папку захватывает во вклантке монтажа я вижу 25.06 к/сек. Что не так? |
к-литл кодеки стоят. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!