pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Рассинхрон видео со звуком DV AVI - 19.12.2012, 11:05

При выводе проекта в DV AVI получаю рассинхрон видео со звуком.
В проекте используется также файлы DV AVI. В оригинальных файлах рассинхрона нет.
Где рыть? - натолкните на мысль.
По форуму похожую ситуацию не нашел...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 11:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2012, 12:54

Это все не то.
Я не захватывал видео.
Видео в проекте имеет формат DV AVI. Делалось оно студией. И рассинхрона не имеет.
А вот на выходе в тотже формат (DV AVI) я получаю рассинхрон после переходов.
При чем пробовал выводить несколько раз и каждый раз рассинхрон начинается вразных местах.
Может такое быть из-за нехватки мощности тачки? Хотя ранее и на тачках послабее такого замечено не было... Правда там был XP а здесь 7...

Впринцыпе, у меня пока две идеи:
1) прибить темпы
2) перенести проект на другую тачку (это из разряда нехватки ресурсов)...

Может ктосталкивался и причина банальна или лежит в другой плоскости?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 13:06

Причиной может быть и какой нить установленый набор кодеков типа К-Лайтов, также если есть наложеный звук мп3 (перевести в wav)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 13:22

Прочтите что написано постом выше и еще удалите рендер перед выводом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2012, 13:26

mp3-ки действительно есть. Раньше проблем с ними не было.
Попробую грохнуть темпы. Если не поможет - тогда переконверчу в wav...
Отпишусь после окончания экспериментов.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 14:48

а о MP3 говорится чуть ли не каждый день на форуме


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2012, 10:30

Поборол.
Глюк проекта был.

В проекте было два места вот таких:
на первой видео дорожке клип + переход растворение + клип
в этовремя на второй дорожке клип с хромокеем который перекрывал переход первой дорожки
на месте перехода происходил почему-то сбой аудиодорожки (mp3)
убрал переход - все заработало.

Самое интерестное что второе место в проекте оказалось без глюков.
Правда там был переход не растворение а градиентный.

Темпы прибивал - не помогло.

Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2013, 14:26

а у меня рассинхрон потому что при вводе в пинакл видео становится с параметрами не 25 к/сек как в оригинале а 25,06 к/сек. Не пойму почему. Версия Пинакла 15, формат файла DV PAL 720*576 пикселей 25 к/сек. 25,06 становится когда показываю файл программе. Т.е. он его куда-то в архивную папку захватывает во вклантке монтажа я вижу 25.06 к/сек. Что не так?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2013, 15:39

к-литл кодеки стоят.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком. Рассинхрон. dj_briboomer Захват и импорт видео, звука 12 26.06.2012 19:53
рассинхрон звука и видео при захвате. Зелбор Для новичков 16 06.02.2011 18:05
После захвата видео -рассинхрон VIKTORSV Pinnacle Studio 10 20 21.03.2010 14:25
Рассинхрон при захвате аналогового видео в S9 Datch Для новичков 13 01.04.2008 23:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка