pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Стоп кадр в 15 студии - 12.03.2013, 21:36

Почитал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и даже это) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вопрос таков, можно ли в 15 студии сделать стоп кадр? не используя обходные пути, вырезать эпизод, растянуть, наложить фотку и т.д.
И такой же вопрос по Эдиусу 6?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 21:43

Можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2013, 22:05

1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. потом сохранить куда-нибудь.
3. Открыть эту фотку, нажав слева на фотоаппаратик.
4. Затем перетащить этот кадр на вторую (не обязательно) дорожку, вызвать свойства картинки, щелкнув дважды на неё.
5. В появившемся меню вверху в графе длина указать собственно длину, то есть время.

в эдиусе: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Васек Первый
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 44
Регистрация: 02.06.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2013, 23:56

А можно ли сделать стоп-кадр с эфектом фотовспышки? Чтобы вроде как свотографировали и стоп-кадр?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2013, 00:07

Можно, если пинакл от доктора, то ставишь перед стоп кадром белый блик и на звуковую дорожку звук затвора фотика
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоп кадр дня !!!!!!!!! ПАЛ СЕКАМыч Свадьбы 236 27.12.2013 00:38
Стоп-кадр! petermamonov Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 13.10.2008 12:09
стоп кадр 16*9 golovnya Premiere Pro 7 31.07.2008 13:23
Стоп-кадр в Premier gasher93 Для новичков 2 27.10.2007 00:26
Стоп-кадр и зацикливание wild_goose Pinnacle Studio 10 5 15.05.2006 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка