pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет звука на некоторых *мр4 может что доставить - 18.12.2012, 03:20

В СТУДИИ 15 нет звука на некоторых видео мп 4.Может что то доставить для нее нужно очень не хочется перекодировать в тот же мп 4 но у которого звук уже есть
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 10:50

а такую прогу как MediaInfo не слышали? посмотрите ей какой звук и доставьте соотв кодек.
хотя все "сильносжатые" кодеки я считаю не для редактирования.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2012, 15:49

Показывает РСМ(Big/Signed) 48 Кгц 16 бит
и отправляет на сайт кодека а попадаю на сайт Квик Тайма 7
скачал последнюю версию квик тайма не помогло...что то не так наверное делаю
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 16:14

ПСМ специально не требует, но возможно 15той не нравится 48Кгц. я думаю без выкладывания маленького куска сказать трудно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2012, 16:40

Вот залил к примеру у него в 15 звука нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Комментарий модератора
AFateev:
А скрывать ссылки кто будет ???

Последний раз редактировалось AFateev; 18.12.2012 в 18:06. Причина: скрывать ссылки
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 17:44

мне на мобиле многовато. может кто другой поможет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2013, 23:59

Уважаемые !
В СТУДИИ 15 и 16, нет звука на видео MP4 , а в AVI есть.........в остальном звук везде есть.
Что делать незнаю,подскажите кто знает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может Photoshop?.... ktobyetobyl High-Definition Video (HDV) 7 28.11.2011 04:43
Что может тормозить? k1523 Редактирование видео 27 13.04.2011 20:23
притормаживание некоторых участков фильма после вывода с меню Talis Для новичков 19 17.02.2010 08:47
Может кто знает xara111 Plug-ins к Adobe Photoshop 5 11.10.2009 19:58
Может и не в тему gexons Флеймиловка 17 23.09.2008 21:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка