pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Что может тормозить? - 03.11.2010, 10:24

Требуется помощь...
Установлен Пинакл 14, при работе с файлами от камеры сони (1920х1080 fullHd), начинает тормозить редактор а к пятой минуте уже нет сил, вставляя кадры и просматривая что получилось происходит задержка, и чем длиньше фильм тем больше задержка. После пятой минуты задержки около 15-25 секунд, и чем дальше тем больше...

Система Винда-7 (Проффесионал) 64 бит(лицензия со всеми обновлениями и дирекстами, кодеками 64 бит).

Железо:
Процессор Intel Core i7 Extreme i7-980X (6-ть ядер) 3.33GHz 6.4GT/s 12Mb
Плата ASUS LGA1366 Rampage III Extreme X58
Видеокарта PCI-E ATI Radeon HD5970 2048MB 2x256bit
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-7-7-20
Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda XT [ST32000641AS] Cache 64MB
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2010, 11:15

Перекодируйте AVCHD в MJPEG и работайте с ним. Все можно сделать посредством самой студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2010, 23:16

k1523
А как у вас система работает? Ни одного жесткого диска. Ачуметь.
Ну Вы блин даёте. Афигеть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (13.01.2012), CWLROS (27.11.2010), Dragon (05.11.2010), Govor Удален (04.11.2010), Vovanich (04.11.2010)
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2010, 23:28

Насчет винтов - это серьёзно. Напишите какие винты, характеристи: скорость вращения, кэш.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 06:05

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
k1523
А как у вас система работает? Ни одного жесткого диска. Ачуметь.
Ну Вы блин даёте. Афигеть.
Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda XT [ST32000641AS] Cache 64MB
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 12:55

я повторюсь еще раз:
Железо:
Процессор Intel Core i7 Extreme i7-980X (6-ть ядер) 3.33GHz 6.4GT/s 12Mb
Плата ASUS LGA1366 Rampage III Extreme X58
Видеокарта PCI-E ATI Radeon HD5970 2048MB 2x256bit
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-7-7-20
Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda XT [ST32000641AS] Cache 64MB

тут винт работает в два раза быстрее чем sata-2, не говоря уже о остальном железе.
Я думаю проблема все таки в файлах сони (расширение .MTS)

Использование красного цвета на страницах Форума запрещено.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации
и корректировки страниц Форума.

Последний раз редактировалось Tigris; 23.11.2010 в 10:43. Причина: крас. цвет
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 15:21

Неважно, какое используется Serial АТА (2 или 3), блок головок на винчестере механически объедены вместе. И физически не могут одновременно один и тот же период выполнять и чтение и записи данных. Отсюда следует, что физически винчестеров необходимо иметь как минимум два (рекомендации Pinnacle Studio), поэтому использую 3 носителя: C:\ - 500 Gb система, D:\ - 500 Gb архив и данные, E:\ - 2000 Gb захват видео.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vlsam5 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2010, 04:17

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
До этого использовал три винта по 500гиг, копирование файлов из одного на другой занимало больше времени чем на теперешнем одном разбитом на логические диски...


замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 06.11.2010 в 07:42. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2010, 10:46

Ну так это и понятно. А расширение файла для студии действительно не фонтан, по этому правильно, отсюда и все проблеммы. Либо смените монтажку либо перекодируйте в другой формат.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2010, 12:35

Я тоже так думаю что во всем именно формат видео от сони виноват, все остальное летает а студия тормозит...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за DVI? Igor_S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 15.04.2010 11:28
Что такое StopSpam? Parfumer Флеймиловка 7 04.03.2010 01:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка