pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для baraban1949
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2010, 10:08

А что-то я не нашел в сообщениях инфы о расширении видеофайлов.

а подумать?:
Цитата:
Сообщение от k1523 Посмотреть сообщение
при работе с файлами от камеры сони (1920х1080 fullHd),
commar

Последний раз редактировалось commar; 23.11.2010 в 21:53.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2010, 04:52

Расширение (.MTS)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 31
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для yurmala с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2010, 10:52

С моей камеры тоже выходит такой же контейнер MTS (кодек H.264). На моей системе (см. профиль) работает более менее приемлимо. Правда пришлось в конце концов сделать все по уму:
для Pinnacle Studio - отдельная ОС (W7 Basic, на отформатированном (низкий уровень) винте), без антивируса (но с продуманной защитой от интернета, практически без него), без лижнего софта, с отключенными лишними службами. Отключены индексации всех дисков.
Тут было предложение перекодировать вначале в MPEG2. А потери точно качества не будет?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 17:36

И у меня тормозит, да я мягко сказал "тормозит", практически не работает при монтаже просмотр сцен. Камера Panasonic HDC SD600, формат файлов тот же - mts, железо нормальное, по идее хоть что-то показывать должно. Такие тормоза только с HD файлами, с обычными более-менее приемлемо. А вот перекодировка в mpeg2, это самый безграмотный ход. Зачем тогда снимать в HD, если потом все равно ужмёшь в mpeg?. Цель - создать фильм в HD формате без потери качества!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 22:46

Естественно на вашем железе HD video будет тормозить.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 09:13

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Естественно на вашем железе HD video будет тормозить.
Пока мощнее компов еще не видел...
у меня до этого стоял комп с хуже конфигурацией и я работал с fullHd без проблем.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 13:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Пост №2 в этой теме. Или примените другую монтажную программу.(Эдиус, например).
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 15:31

Цитата:
Сообщение от k1523 Посмотреть сообщение
Пока мощнее компов еще не видел...
А предыдущий пост про естественный тормоз при работе с HD не вам и адресован.

Цитата:
Сообщение от yurmala Посмотреть сообщение
Тут было предложение перекодировать вначале в MPEG2. А потери точно качества не будет?
Где было такое предложение?
При пережатии в MPEG-2 потери качества будут.

Цитата:
Сообщение от Bagrat Посмотреть сообщение
А вот перекодировка в mpeg2, это самый безграмотный ход.
А кто так "ходит" или предлагает "ходить" ?

Цитата:
Сообщение от Bagrat Посмотреть сообщение
Зачем тогда снимать в HD, если потом все равно ужмёшь в mpeg? Цель - создать фильм в HD формате без потери качества!
А, например, HDV - это MPEG-2 сразу. :)
HD - очень уж общее понятие. О каком конкретно "фильме в HD формате без потери качества" речь?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 23:05

Всем привет.Как вариант осмелюсь предложить отключить фоновый просчёт...а вдруг поможет.
А конфиг компьютера - просто мечта техноманьяка или геймера. Хочу такой...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 23:49

k1523 Почитав Ваши посты и ответы вот что подумалось.
Человек пришел с 2 проблемами: 1)как я крут и какой отстой студия(Вывод-человек лукавит)
2)Человек крут в деньгах, но полный ноль в вопросах системы(или на пальцах, денег много, но что делать?????)
Так вот у меня мысль, какой пункт правельней 1 или 2.
Поясняю почему так думаю, на форуме задавался вопрос о тормозах и я лично ставил студию и проводил теже действия, что предлогал автор и вывод был, что все нормально.
Если Вас не затруднит, просьба ответить на мои сомнения.
А на счет мошнее компом, говорю отвечая за каждое слово, Вы на самом деле не видели, а я видел и при желании могу привести пример, только Вам не будит ли стыдно?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за DVI? Igor_S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 15.04.2010 11:28
Что такое StopSpam? Parfumer Флеймиловка 7 04.03.2010 01:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка