pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ПРОБЛЕМА С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ В STUDIO 14 - 10.09.2010, 22:49

При наложении на дорожку титров фотографий в 14 sudio не видно фонового видео на видео дорожке поля остаются черными и их приходиться подрезать выбор шахматный фон не помогает хотя в 12 studio такого не наблюдается подскажите как с этим справитья !
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2010, 23:01

Вырезать (удалить) чёрный фон фильтром ColorChange.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2010, 00:06

Перетаскиваете фото на вторую дорожку, двойной клик по нему, и в открывшемся редакторе ставите "галочку" на опции "Анимация с начала до конца" - и всё...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (17.09.2010), mr420 (17.09.2010), Nike (11.09.2010), Panama (11.09.2010), shapoval (16.09.2010)
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2010, 08:14

Это у вех такая проблема или толькоу меня и почему это 12 studio не наблюдается и работает нормально ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mauser за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ANK ANK вне форума , последняя активность:  06.07.2017 19:19
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANK с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2010, 15:41

У меня тоже самое,только я не галочку ставлю,а маштабирую-обычно в сторону увеличения.
и прозрачность появляется.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 23:48

Помогла галочка анимация от начала до конца !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mauser за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 23:38

давно эту проблему заметил.Я просто беру масштабирование перевожу его хоть на увеличение хоть на уменьшение,А потом возвращаю в ноль и все становиться прозрачным
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 16:47

Здравствуйте!Можно ли убрать чёрный фон в хромакее.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 16:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Можно. Но так - ColorChange из JPsEffects.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2011, 21:08

Видеоэффекты - Studio Ultimate RTFX - Коммутатор яркости.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с переходами в Studio 12 salvafion Pinnacle Studio 12 20 21.06.2010 13:41
Проблема с Studio 14 procsi Вывод фильма 26 23.12.2009 12:58
Проблема с меню в Pinnacle Studio 10.5 AliveYrr Pinnacle Studio 10 4 21.04.2009 11:54
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка