pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 4:3 dif+alp футаж приобразовать в 16:9 - 14.02.2011, 21:07

собственно это и есть вопрос)))как 4:3 dif+alp футаж преобразовать в 16:9
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2011, 21:11

Собственно, так же как и любое видео - фильтром с опцией масштабирования, например, 2D-Editor.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 11:10

да вообще какаято ерунда)))футаж div+alp становиться как черная сетка на заднем фоне,а рамка вообще сьезжает вниз.Я предпологаю то что фильм 16 на 9 а футаж 4 на3?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alilisa за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 14:59

Да вобще какая-то ерунда. У меня всё работает независимо от аспекта.
Я предполагаю, что проблема в вашем железе и если указанная в профиле конфигурация соответствует действительности, то работать у вас вобще ничего не должно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Анжеро-Судженск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 20:47

Почему в 14 pinnacle при монтаже HD (1920х1080)проекта при накладывании футажей в с альфой DIF+ALP в формате 4:3 и увеличивая их до размера 16:9 в "картинка в картинке" не видет ни на видео дорожке, ни на дорожке титров, нигде ? При монтаже в стандартном 16:9 футажи с альфой видит на любых дорожках. В чём причина объясните пожалуйста...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DIF + ALP в Studio 12.1 tenretni Для новичков 49 04.02.2011 12:53
Конвертацияи Mov в DIF+ALP Гринчик Программы 17 03.07.2010 13:56
программа для конвертации MOV файлов в DIF ALFA drfanat Программы 8 12.03.2010 23:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка