pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help проблема с переходами в Studio 12 - 04.08.2009, 21:29

я уже неделю мучаюсь шарюсь по форуму и так и не могу найти внятного ответа...почему pinnacle 12 не видит новые переходы......ОС: Виста....помогите пожалуйста....делал все как в рекоминдации написано....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 22:20

Что хоть за "новые переходы" и о какой "рекомендации" говорите ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 22:39

несколько свадебных переходов из голивудов...а рекомендации были такие .....после распаковки поменять в реестре путь в папке на латиницу, ну и соответственно перенести папку....
-----------------------------
еще вопрос: а где в пинакле хранятся файлы с базой данных переходов?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Балашиха ул. Зеленая Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 23:01

Присоединяюсь к вопросу salvafion.
pinnacle 12 взяла с торрента, на компе виста. Облазила форум.... у вас все так "просто".... И кэш чистила, и пихие ставила.... в реестре смотрела.... пути проверила.... Не видит все переходы Холливуда (установлен) .... особенно нужны те что сидят в Video and Film....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 00:05

salvafion, ugdupolina такие "обрывки ваших мыслей" мало что проясняют.
Из того как вы описываете, что вы "всё сделали как надо", то можно только сказать, что "всё должно работать".

В общем же случае, при установке чего-либо нового в работавшую до этого Студию, требуется после инсталляции "новинки" удалить кеш-файлы. После этого, при первом своём запуске, Студия всегда находит всё новое, что было установлено. Разумеется если это новое было установлено правильно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 01:58

ugdupolina, salvafion,

Эти рекомендации тоже читали ? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Балашиха ул. Зеленая Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 20:40

во первых, Спасибо что ответили и не послали на... на поиск :)
все это уже пробовала и не раз. При удалении всех файлов из HfxXML + удалении файлов EditorCache и EffectCashe в списке переходов остаются только 2D переходы и Градиентные, остальные не восстанавливаются... Может этот метод только на 10й срабатывает?
Cache_Remover запускала....
забыла добавить - устанавливала с нуля, предыдущих версий не было.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 21:35

ugdupolina, а где лежат файлы EditorCache и EffectCashe? по сути только их надо удалять больше ни чего
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Балашиха ул. Зеленая Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 22:14

salvafion,
лежали в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx
там же сейчас лежат новые

На всякий случай
здесь C:\Program Files\Pinnacle стоят "HollywoodFX" и "Hollywood FX 5"
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems\HFX For Studio\6.0
Path = C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX\
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 07:14

ugdupolina, вы возьмите три папки - [Effects], [Images] и [Objects], которые лежат у вас в папке [Hollywood FX 5] и перенесите их в папку [HollywoodFX].
После этого удалите кеш-файлы в папке
C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
и удалите папку
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами в CS3 octopus001 Premiere Pro 11 17.02.2010 07:03
Проблема с переходами strell Pinnacle Studio 10 14 23.02.2009 16:49
Premier pro 2 проблема с переходами kuzen Premiere Pro 8 03.03.2008 19:02
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка