pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Метки без меню DVD - 15.09.2008, 14:50

Можно ли в 12-том Pinnacle сделать обычный DVD фильм без меню, но выставить метки для быстрого перехода к следующей главе? Собственно вопрос: как поставить эти метки в фильме?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 15:38

Нет! Это ПИН-НА-КЛ!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 15:39

Со времен 9-й Студии работает схема создания обычного фильма с любым меню (точки разделов - на ваше усмотрение), создать образ ДВД, потом подложить этот образ КлонДВД и создать копию на диск уже без меню (снять соотв. галочку в Клоне)... Читал только, что 12-я с Клоном не дружит... Значит надо в аналогичной (дружественной 12-ке) проге искать аналогичный Клюну пункт про меню копируемого "диска" (образ, созданный Студией)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 16:39

Все так сложно
А в 12-й есть кнопочка "Добавить маркер в положение ползунка", но я так понял это для удобства лазанья по таймлайну и не более. Сделал как то проект, натыкал этих маркеров и ничего, точек разделов нет.
Неужели нет чего-нибудь попроще чем делать меню а потом перегонять в двдклоне или двдфабе уже без меню, но с метками?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 16:43

hawk_t, ну вам же уже ответили...же...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 17:33

Цитата:
Сообщение от hawk_t Посмотреть сообщение
Неужели нет чего-нибудь попроще чем делать меню а потом перегонять в двдклоне или двдфабе уже без меню, но с метками?
Можно вывести проект в файл и собрать диск в программе авторинга DVD, а Студия всё таки видеомонтажка и функции авторига очень ограничены и сведены к минимуму.
В Студии, просто по её логике работы, невозможно установить метку главы без Меню и без привязки этой метки к кнопке в Меню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 18:34

Спасибо всем за ответы.
DVDFab нормально справился с задачей.
И всетаки жаль, что в Pinnacle такого нет, приходится для каждой задачи держать свою персональную прогу.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 18:42

Можете попробавать сделать меню после фильма с черным фоном, и черными кнопками с черным выделением (их не будет видно). Задайте ссылки на кнопки невидимого меню - и будут разделы.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 19:56

to Mihailoff:
Но это "чёрное меню" будет крутиться бесконечно по окончании фильма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.09.2008, 21:50

Я иногда делаю так,в 12-й стало немного правда по другому, сложнее.Берём Ваш проект создать меню-далее редактировать меню удаляем на фиг все слова и лишние кнопки и оставляем только одну, справа выбираем фон по тематике,можно AVI-файл,нажимаем кнопки и выбираем нормальная кнопка-далее ОК.Теперь у нас меню с одной кнопкой.На линии времени нажимаем на меню появится окно редактировать меню,на линии времени правой мышкой вставить главу,далее в окне редактировать меню под окном обзора внизу возле цифры 1 следующая страница и вставляем по фильму правой мышкой через любой промежуток времени вставить главу и перед каждой меткой перелистывать страницу в окне редактора,ставьте меток столько сколько хотите,вот и всё.Вы можете проверить после создания меток в под окном просмотра нажав значок DVD,как работает Ваш готовый проект с метками и как переключаются сцены,тоже самое будет и на DVD.Так что без меню не обойтись,но с одной кнопкой по меткам.Удачи!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню DVD Шураген Для новичков 22 17.01.2015 07:48
Шаблоны меню для DVD Себастьян Для новичков 3 14.05.2009 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка