pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,907
Благодарностей: 11846
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 22:56

Покажите скриншот такого проекта, когда метки глав расставлены без кнопок в Меню, чтобы было видно длительность проекта на Timeline и длительность видео на диске (как на скриншотах выше).
Посмотрим увеличивается ли заполнение диска с каждой новой меткой.
По вашему описанию я представляю, что это точно такой же вариант, что и у budvi - многостраничное Меню с одной кнопкой на каждой странице.
Нельзя в Студии создать метку главы без кнопки!
Или напишите точную последовательность нажатия кнопок при задании главы ВАШИМ способом.

Ну и не забываем, что вопрос темы изначально состоит в том как создать главы вобще без Меню в Студии. Ответ - никак. Одно Меню требуется полюбому, а для дополнительных меток единственно приемлемый вариант - второе Меню со множеством кнопок на одной странице к которым и привязываются главы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  02.12.2018 13:43
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2008, 23:51

Скриншотами наверное не порадую.

А делаю я так:
- создаю меню с пустой кнопкой,
- делаю ссылку с этой кнопки на начало фильма,
- на таймлайне правой кнопкой вставляю главу, столько штук, сколько мне нужно.

При этом я нигде не делаю ссылку на эту главу. Может Студия автоматом и создает новую страницу в меню. Лично я специально этого не делаю.
А что касаеться увеличения длительности - да, длительность действительно увеличиваеться, но меню можно сделать длинной всего в 1 кадр. При этом даже большое колличество глав практически не повлияет на размер фильма.

К сожалению, поднятую проблему это действительно не решает. Меню создавать приходиться. Но в этом варианте, меню - всего лишь статичная картинка без кнопок, играющая роль заставки. Правда для начала проигрывания фильма все же прийдется нажать кнопку..
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,907
Благодарностей: 11846
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2008, 00:04

Именно так и есть - тот же самый вариант.
Единственное отличие, что вы вместо Редактора Меню используете контекстное меню Timeline. Ничуть не проще и не сложнее описаного ранее.
Если после такой расстановки глав откроете Редактор Меню, то увидите, что каждая глава привязана к своей кнопке на одной из страниц Меню.
А специально создать новую страницу Меню в Студии и нельзя - всё автоматом при превышении количества кнопок на странице.
Главная же проблема такого многостраничного меню в том, что возврат по окончании фильма будет на страницу со ссылкой на последнюю главу и "выбраться" из этого Меню нельзя, кроме как нажав на пульте плеера кнопку [Menu].
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ksl66 с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 21:02

Начальное меню необходимо сделать все таки с одной кнопкой начала просмотра. В конце проекта вставить меню и с него наделать ссылок по проекту. Перед конечным меню вставить переход на начальное. Так Вы получите фильм с метками переходов. Один нюанс выявленный на практике в 12-й. Невидимые меню не следует делать больше чем на 15 пунктов, лучше поставить их одно за другим несколько.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 19:02

Прошу помощи ! При установке меню в 12 студии ,да и раньше в 11-ой - в редакторе меню все главы работают,а кнопки перехода на следующий лист - нет ! Когда выводил в ДВД то при картинка меню довольно быстро становилась зеленой. На готовом ДВД - болванке - меню в 3 страницы - работает 1-я , а 2-я зеленый фон ! Что-то я неправильно делаю ?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,024
Благодарностей: 7093
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 13:23

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Именно так и есть - тот же самый вариант.
Единственное отличие, что вы вместо Редактора Меню используете контекстное меню Timeline. Ничуть не проще и не сложнее описаного ранее.
Если после такой расстановки глав откроете Редактор Меню, то увидите, что каждая глава привязана к своей кнопке на одной из страниц Меню.
А специально создать новую страницу Меню в Студии и нельзя - всё автоматом при превышении количества кнопок на странице.
Главная же проблема такого многостраничного меню в том, что возврат по окончании фильма будет на страницу со ссылкой на последнюю главу и "выбраться" из этого Меню нельзя, кроме как нажав на пульте плеера кнопку [Menu].
Я делаю вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и по окончанию просмотра фильма вставлена моя реклама, а ссылка на неё в первом меню и поэтому возврат происходит в первое меню, и заодно клиенты в конце просмотра рекламку мою видят. А второе меню скрыто, так как ссылок на него нет.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 26
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 18:09

Никогда не озадачивался созданием DVD без меню. Но если есть необходимость начать воспроизведение сразу, без нажатия кнопок, только что ради интереса создал меню с одной кнопкой и поставил его в конец. В итоге после вставки диска начинается воспроизведение, разделы работают, но в конце фильм, конечно перейдёт в меню. В Студии без него - никак.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2010, 21:42

Подскажите как в студию поставить шаблон меню,сделанный специально под школу,оно с зеленым экраном ,а внизу картинки,там видео проходит кусочками, и вообще можно ли пользоваться дополнительными шаблонами меню,которых очень много в инете,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблоны меню для DVD Себастьян Для новичков 6 04.01.2021 08:14
Создание меню DVD Шураген Для новичков 22 17.01.2015 07:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка