pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 22:56

Покажите скриншот такого проекта, когда метки глав расставлены без кнопок в Меню, чтобы было видно длительность проекта на Timeline и длительность видео на диске (как на скриншотах выше).
Посмотрим увеличивается ли заполнение диска с каждой новой меткой.
По вашему описанию я представляю, что это точно такой же вариант, что и у budvi - многостраничное Меню с одной кнопкой на каждой странице.
Нельзя в Студии создать метку главы без кнопки!
Или напишите точную последовательность нажатия кнопок при задании главы ВАШИМ способом.

Ну и не забываем, что вопрос темы изначально состоит в том как создать главы вобще без Меню в Студии. Ответ - никак. Одно Меню требуется полюбому, а для дополнительных меток единственно приемлемый вариант - второе Меню со множеством кнопок на одной странице к которым и привязываются главы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2008, 23:51

Скриншотами наверное не порадую.

А делаю я так:
- создаю меню с пустой кнопкой,
- делаю ссылку с этой кнопки на начало фильма,
- на таймлайне правой кнопкой вставляю главу, столько штук, сколько мне нужно.

При этом я нигде не делаю ссылку на эту главу. Может Студия автоматом и создает новую страницу в меню. Лично я специально этого не делаю.
А что касаеться увеличения длительности - да, длительность действительно увеличиваеться, но меню можно сделать длинной всего в 1 кадр. При этом даже большое колличество глав практически не повлияет на размер фильма.

К сожалению, поднятую проблему это действительно не решает. Меню создавать приходиться. Но в этом варианте, меню - всего лишь статичная картинка без кнопок, играющая роль заставки. Правда для начала проигрывания фильма все же прийдется нажать кнопку..
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2008, 00:04

Именно так и есть - тот же самый вариант.
Единственное отличие, что вы вместо Редактора Меню используете контекстное меню Timeline. Ничуть не проще и не сложнее описаного ранее.
Если после такой расстановки глав откроете Редактор Меню, то увидите, что каждая глава привязана к своей кнопке на одной из страниц Меню.
А специально создать новую страницу Меню в Студии и нельзя - всё автоматом при превышении количества кнопок на странице.
Главная же проблема такого многостраничного меню в том, что возврат по окончании фильма будет на страницу со ссылкой на последнюю главу и "выбраться" из этого Меню нельзя, кроме как нажав на пульте плеера кнопку [Menu].
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ksl66 с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 21:02

Начальное меню необходимо сделать все таки с одной кнопкой начала просмотра. В конце проекта вставить меню и с него наделать ссылок по проекту. Перед конечным меню вставить переход на начальное. Так Вы получите фильм с метками переходов. Один нюанс выявленный на практике в 12-й. Невидимые меню не следует делать больше чем на 15 пунктов, лучше поставить их одно за другим несколько.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 19:02

Прошу помощи ! При установке меню в 12 студии ,да и раньше в 11-ой - в редакторе меню все главы работают,а кнопки перехода на следующий лист - нет ! Когда выводил в ДВД то при картинка меню довольно быстро становилась зеленой. На готовом ДВД - болванке - меню в 3 страницы - работает 1-я , а 2-я зеленый фон ! Что-то я неправильно делаю ?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 13:23

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Именно так и есть - тот же самый вариант.
Единственное отличие, что вы вместо Редактора Меню используете контекстное меню Timeline. Ничуть не проще и не сложнее описаного ранее.
Если после такой расстановки глав откроете Редактор Меню, то увидите, что каждая глава привязана к своей кнопке на одной из страниц Меню.
А специально создать новую страницу Меню в Студии и нельзя - всё автоматом при превышении количества кнопок на странице.
Главная же проблема такого многостраничного меню в том, что возврат по окончании фильма будет на страницу со ссылкой на последнюю главу и "выбраться" из этого Меню нельзя, кроме как нажав на пульте плеера кнопку [Menu].
Я делаю вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и по окончанию просмотра фильма вставлена моя реклама, а ссылка на неё в первом меню и поэтому возврат происходит в первое меню, и заодно клиенты в конце просмотра рекламку мою видят. А второе меню скрыто, так как ссылок на него нет.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 18:09

Никогда не озадачивался созданием DVD без меню. Но если есть необходимость начать воспроизведение сразу, без нажатия кнопок, только что ради интереса создал меню с одной кнопкой и поставил его в конец. В итоге после вставки диска начинается воспроизведение, разделы работают, но в конце фильм, конечно перейдёт в меню. В Студии без него - никак.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2010, 21:42

Подскажите как в студию поставить шаблон меню,сделанный специально под школу,оно с зеленым экраном ,а внизу картинки,там видео проходит кусочками, и вообще можно ли пользоваться дополнительными шаблонами меню,которых очень много в инете,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню DVD Шураген Для новичков 22 17.01.2015 07:48
Шаблоны меню для DVD Себастьян Для новичков 3 14.05.2009 22:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка