pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Балхаш Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Качество фотографий в слайд шоу - 29.05.2010, 21:19

Всем привет! Вопрос у меня возник следующий. Делаю слайд шоу из подборки фотографий и никак не могу добиться желаемого качества. Сравнивая видео выведенного слайд шоу и оригинальные фотографии, нахожу заметную разницу в качестве и даже до самого вывода, просматривая фото в студии виднеется погрешность в резкости изображения. У меня сборка студии 12, скаченная из torrents.ru от доброго доктора) Подскажите пожалуйста можно ли как-то улучшить качество слайд шоу?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SashaRasha за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 22:03

А что именно вы сравниваете - оригинальную фотографию разрешением несколько мегапиксел и фото в видеоряде, имеющее максимум 720х576, то есть всего 0,4Mpix ? Естественно, что растягивая такую картинку на большой экран не увидите множества мелких подробностей оригинала.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Балхаш Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 02:46

спасибо за ответ! а что делать? я и ави пробовал даже, ну хоть какое-то решение есть? хотябы до максимально возможного замаксить качество. А то мне надо на проектор вывести. для А0 формата.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 08:33

А что значит "хотябы до максимально возможного замаксить качество" ?
Всё зависит от формата (разрешения) проекта и больше вы не сделаете.
Самое высокое качество в видео, естественно будет в проекте HD.
Есть ещё вариант - оставить фото не тронутыми и выводить на проектор с компьютера.
Другой вопрос, что сама Студия-12 неважно работает с графикой.
Тут может быть два пути для повышения качества:
1) предварительно конвертировать картинки (фото) в видео нужной длительности и использовать в Студии уже не графику (фото), а видео
2) использовать для создания слайд-шоу специальные программы, например, ProShow Producer.

Плюс ещё учитывайте, что проектор "размажет" картинку потому, как он же имеет фиксированное физическое разрешение матрицы (напр.800х600) и при воспроизведении изображения другого разрешения ему придётся интерполировать (смешивать) часть изображения - не может же он включить или выключить половину или четверть одного элемента матрицы. Это хорошо можно увидеть, например, на ЖК-мониторе компьютера при включении его в разрешение несоответствующее его физическому - текст на экране сразу размазывается.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lotos56 (20.06.2010), ROOKas (30.05.2010), SashaRasha (30.05.2010), zim69 (30.05.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 09:47

Mаклауд
1)предварительно конвертировать картинки (фото) в видео
А как это сделать? можно подробней.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 10:39

В принципе программ достаточно много, но очень хорош для этого, на мой взгляд, тот же ProShow Producer - просто кладутся фото на его Timeline, задаётся необходимая в будущем слайд-шоу (с небольшим запасом) длительность клипам, при необходимости фотографии масштабируются и кадрируются для получения нужной композиции и удаления всего лишнего, в проекте удаляются переходы для получения резкой смены фото и всё это выводится в видеофайл. Полученный видеофайл импортируется в Альбом Студии и разбивается по содержимому - из каждой фотографии получаются сцены, что удобно при дальнейшем монтаже.
Можно, конечно и в самом ProShow Producer'е сделать слайд-шоу, но не всем хватает его монтажных возможностей :) хотя качество слайд-шоу, конечно, высокое.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dmitri 10 (30.05.2010), hromompop (10.06.2010), ROOKas (30.05.2010), SashaRasha (30.05.2010), Дзянь (13.07.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка для слайд шоу polubiatka Мелодии и звуковые эффекты для видео 9 07.02.2011 18:07
Вопрос по созданию слайд-шоу xurgina Sony 6 14.05.2010 22:12
переходы при создании слайд-шоу Кирилл0910 Pinnacle Studio 11 7 09.04.2009 01:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка