pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос по созданию слайд-шоу - 13.05.2010, 19:22

Всем добрый день! Пересела на Вегас несколько месяцев назад, сделала в нем несколько проектов (в основном это была работа с видео или видео+фото) - все очень-очень понравилось и хотела уже окончательно остановиться в бесконечном выборе монтажных программ...
Но тут попался проект, в котором надо для начала создать слайд-шоу из огромного количества фотографий - и вот я столнулась с ужасно для меня неудобным моментом:
Фотографии на таймлайн должны быть в определенном порядке, но чтобы этот порядок составить мне необходимо видеть иконки всех фото (согласна, их я вижу в "Данные проекта") и обязательно знать какие из фото я уже выложила на таймлайн, потому что при количестве больше 50 фото голова начинает съезжать....
Так вот, господа, два вопроса.
1. Правильно я поняла, что в Вегасе выбранные файлы из Данных проекта(ДП) на таймлайн никак не помечаются в ДП (цветом другим, к примеру, или галочкой)?
2. В Вегасе нет ли вызова такого окна как "Сценарий", в котором все выбранные на таймлайн элементы будут видны ввиде маленьких иконок, и их можно менять местами по своему усмотрению (как в большинстве монтажных программ) ?
Может я чего не нашла...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 19:27

В Pinnacle studio есть всё ! В sony vegas неработал не знаю
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 19:49

Да и не только в Pinnacle, но и в Ulead/Corel, и в Power Director и много еще где - ЕСТЬ.
Но вот хотелось бы решить эту задачку в Вегасе...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2010, 21:52

1. Нет, не помечаются, только в ДП видно сколько раз применялся клип.
А по поводу п.2 уточните пожалуйста, что значит маленькие иконки.

P.S. Для слайд-шоу есть отдельные программы, например Album 3D. Поверьте, когда в нем сделаете слайд-шоу, в Вегасе делать пропадет желание.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 23:56

Спасибо за ответ.
1. Нашла, где в ДП пишется сколько раз использовался элемент, но это совершенно неудобно, т.к. не видно при этом превью-картинок (
2. Под маленькими иконками я как раз превью фотографий имела ввиду. и правда, криво как-то написала :)

А вот по поводу Album 3D задумалась...Только вот можно ли там применять футажи с альфа, рамки-маски и прочее? У меня слайд-шоу только в основе лежит, а так еще масса анимации и прочего...
И большая ли там библиотека переходов?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 16:16

Цитата:
Сообщение от xurgina Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
1. Нашла, где в ДП пишется сколько раз использовался элемент, но это совершенно неудобно, т.к. не видно при этом превью-картинок (
2. Под маленькими иконками я как раз превью фотографий имела ввиду. и правда, криво как-то написала :)

А вот по поводу Album 3D задумалась...Только вот можно ли там применять футажи с альфа, рамки-маски и прочее? У меня слайд-шоу только в основе лежит, а так еще масса анимации и прочего...
И большая ли там библиотека переходов?
Вот для примера сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на котором есть слайд-шой сделанный в Вегасе, а вот ссылка на хелп
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выберите "Как сделать… (FAQ)" и "Создать слайд-шоу " там все описанно. Удачи! По поводу 3Д Албум можно почитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили arcadie за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 22:12

Цитата:
Сообщение от xurgina Посмотреть сообщение
...
1. Правильно я поняла, что в Вегасе выбранные файлы из Данных проекта(ДП) на таймлайн никак не помечаются в ДП (цветом другим, к примеру, или галочкой)?
2. В Вегасе нет ли вызова такого окна как "Сценарий", в котором все выбранные на таймлайн элементы будут видны ввиде маленьких иконок, и их можно менять местами по своему усмотрению (как в большинстве монтажных программ) ?
Может я чего не нашла...
Организация работы в Вегасе несколько иная. Посмотреть, какие фото использованы и сколько раз они использованы можно, если переключить кнопку Views на режим Detailed.
Сценарии же здесь организуются созданием сюжетных корзин (media bins), с помощью которых организуется разделение всей кучи снимков на группы, подгруппы и т.п. Держать сотни снимков в одной корзине совершенно ничем не оправдано. Просто это не все знают, о возможности структурирования работы таким образом. Это в корне отличается от Пиннекла, в котором - да, птичка на 386-й странице покажет, что 819-й снимок был использован. В Вегасе же опытные монтажеры не делают из сюжетов общую свалку всякой всячины, а разносят по смыслу. В целом по п.2 - такого нет пока.
А если бы к великолепным возможностям структурирования добавить и выделение не в списке, а на самих картинках, программа только выиграла бы. Может, в версии 9е что-то изменилось? Сейчас установлю, гляну.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vol_b_vol за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка для слайд шоу polubiatka Мелодии и звуковые эффекты для видео 9 07.02.2011 18:07
переходы при создании слайд-шоу Кирилл0910 Pinnacle Studio 11 7 09.04.2009 01:25
Прграмма для создания слайд-шоу света1 Для новичков 19 11.12.2008 17:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка