pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию переходы при создании слайд-шоу - 24.02.2009, 18:36

Здравствуйте! Подскажите. Может кто сталкивался с похожей задачей? Как сделать переход в слайд-шоу, чтобы какой-нибудь мультяшный персонаж переворачивал страничку в фотоальбоме? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 20:26

А в чём проблема то? Вам помогут Адораджи в Студии. Там есть сборнички мультяшек/
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Кириллу0910 - 10.03.2009, 21:59

например- Адорадж-Fantasy-015 переход
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 12:11

Жаль что нет пошагового мануала для адораджей и вита. Попробую методом проб и ошибок. Это для тех кто занимается каждый день профессионально - всё очень просто. А я просто для себя
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 12:42

Кирилл0910, А в чём проблема то?
1. Вкладка -переходы
2. Выбираем: ProDAD-Ado
3. Перетаскиваем мышкой между кадрами.
4. Два раза щёлкаем по переходу.
5. Жмём на монтаж.
6. Там находим нужный Адорадж
7. Жмём ОК
8. Ждём окончания просчёта( пока изчезнит зелёненькая полоска)
9. Наслаждаемся переходом.
10. Переход можно регулировать по времени.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 13:08

спасибо. Это получилось. Только не получается у этого fantazy 015(да и у других) время перехода увеличить. Там стоит по умолчанию 14 кадров. Уменьшить получается. Что не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 13:25

Не известно, что вы там вобще делаете. Где это "там" стоит 14 кадров?
Ну и сделайте "там" сколько надо.
Изменение длительности любых переходов производится во-первых просто мышкой на Timeline - потянув за край перехода. Второй способ - задать нужную длительность в окне свойств перехода. Ну и имется установка длительности перехода по-умолчанию - в настройках Студии.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 01:25

нужно в настройках установить длитальность перехода!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка для слайд шоу polubiatka Мелодии и звуковые эффекты для видео 9 07.02.2011 18:07
слайд шоу в Pro Show Producer алексей филатов Корзина 16 23.01.2010 23:07
Прграмма для создания слайд-шоу света1 Для новичков 19 11.12.2008 17:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка