pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос по захвату - 26.10.2008, 14:11

Добрый день всем.
Брал камеру у друга, записал и перекинул всё в комп, камеру отдал, как теперь перенести видео в программу Pinnacle v11.
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2008, 14:22

Хоть расширение файла скажи или камера какая.Кто ж гадать то будет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 14:38

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишите следом! Nike
Камера JVC GZ-MG22AS
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Расширение MOD, переменовал в mpg
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 15:30

Эт что за модель такая?
Я знаю есть JVC Everio GZ-MG22

И как у HDD камеры оказалось расширение MOD?
По-моему она должна иметь MPG. и открывется в Studio без проблем!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 15:49

Такая камера есть, переписал с таблички снизу, и файлы MOD.
Так как с папки на компе, файлы в прогу имортировать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 17:15

Попробуй файл - импортировать или перекодировать в DV-AVI при помощи Canopus Pro Coder.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 21:50

А как именно? Там есть "Импортировать разделы с DVD-диска" и "Импорт мультимедиа с устройства", ни так ни так не получается, как именно надо, пожалуйста подскажите.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 00:03

Я с такими файлами не работаю,но знаю что их открывает премьер со встроенным плагином Main Concept MPEG Pro.
Ещё где то читал,что можно сменить расширение на mpeg(но точно не знаю).
На многих форумах всплывал этот вопрос,если найду - напишу.
В 12 студии открывается написали-попробуй.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 15:32

Спасибо. Все получилось. Импортровал файлы, но комп ужасно тормозится.

Добавлено через 1 минуту
Импортровал, но многие файлы в разброс получились, как их теперь по дате съемки отсортировать.

Добавлено через 21 секунду
Импортровал, но многие файлы в разброс получились, как их теперь по дате съемки отсортировать.

Последний раз редактировалось Alexandr11; 27.10.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2008, 19:26

А что в них нету время когда они создани, я думаю должно быть. Так просто сортируеш по дата-время и все.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по SmartSound NIKKON Корзина 3 20.07.2008 22:14
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка