pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 18:18

режим съёмки - обычный
пропуски происходят и в начале и в середине и в конце записи



камера sharp vl-z5
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 19:06

Ну так теперь более понятно.У вас вообще идет ошибка и пропуск кадров при захвате , нечто подобное я раз наблюдал,поставил камеру ввел режим захвата и решил кино посмотреть.Так что возможно нечто подобное и у вас.Да и картинка естественно будет не стабильна.В принципе может и камера глючит,или софт(кстати а прога какая)?Если камера только в сервис,если софт-самое лучшее снести все на ....и Виндоус тож,отфармотировать диск и с нуля все по новой поставить.И при захвате отключ. все и антивирус втом числе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 01:51

Nok21, попробуйте захват делать при питании не от сети, а от аккумулятора. Я уже где-то писал, у меня вкл\выкл холодильника на кухне тут же дает пропущенные кадры, несмотря на подключение компа и камеры через UPS в другой комнате.
Сделайте дефрагментацию диска(ов)
Захватывайте частями по 15-20 минут.
И вот Вам три темы по пропуску кадров...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 00:59

commar, спасибо за ссылки. в одной из тем нашёл ответ
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Где-то при воспроизведениии идёт скачок (скорее всего при съёмке отматывали-просматривали запись). Студия не любит подобных штук!
именно в этих местах происходил пропуск кадров.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по SmartSound NIKKON Корзина 3 20.07.2008 22:14
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка