pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 18:32

Это СЛУЖЕБНЫЕ файлы и они НУЖНЫ Студии для работы с видеофайлом.
Каждый раз при импорте видеофайла в Студию она будет создавать эти файлы заново.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 11:25

Делаю захват с камеры miniDV. В самом Pinnacle изображения нет, только в камере+звук. Захват останавливаю- файла нет, на компе сколько было свободного места, столько и осталось. В чем может быть причина- подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 11:34

Значит нужно в устройствах захвата выбрать сие устройство и тогда все будет.... или переустановка студии... или ищи нормальную программу...
Больше вариантов нет.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 11:11

в устройствах стоит автоматически dv-устройство, и галочка стоит- просмотр во время захвата. Недавно XP приходилось переустанавливать, Pinnacle соответственно тоже. До этого же нормально захватывалось.

Добавлено через 23 часа 27 минут
переустановила студию - все также.
Пожалуйста помогите, у меня уже голова скоро треснет)
Еще раз опишу проблему: Захват через 1394. Жму "Начать захват". Видео воспроизводиться только на камере- в студии черный экран- только счетчик времени бежит сколько захвачено. Жму "Остановить захват" - видео записанного нет. Хотя пишет Захвачено столькото.

Последний раз редактировалось snega; 01.12.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2008, 00:50

snega, У меня часто бывает такое.. но проходит всё,дав отдохнуть компу минут 15..
Но у вас вроде после переустановки...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 12:01

1. Посмотрите настройки - устройство захвата.
2. Сначала включите воспроизведение на камере, потом захват.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 07:34

Цитата:
Сообщение от Alexandr11 Посмотреть сообщение
Спасибо. Все получилось. Импортровал файлы, но комп ужасно тормозится.

Добавлено через 1 минуту
Импортровал, но многие файлы в разброс получились, как их теперь по дате съемки отсортировать.

Добавлено через 21 секунду
Импортровал, но многие файлы в разброс получились, как их теперь по дате съемки отсортировать.
У меня аналогичная камера. Проблем с импортом не должно быть. А вот с сортировкой по дате съемки есть проблемка. Есть только одно решение. Открыть папку с файлами, отсортировать по дате съемки и переименовать все файлы разом. Только так


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2008, 22:58

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
2. Сначала включите воспроизведение на камере, потом захват.
Так не работают обычно в захвате IEEE-1394.
Захват в цифре - сама включает камеру на воспроизведение..
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 12:36

вообщем попробывала в разных прогах захватить- мув мейкере,Юлиде, АдобПРемьере- гдето ошибки выходят, гдето при нажатии "Запись" никаких действий. У меня чтото с компом?? может какойнидь драйвер, или кодек отсутствует. Что скажете?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 12:59

snega кроме студии какой еще монтажный софт установлен? Возможно конфликт. Еще если есть возможность поменять кабель то желательно это сделать. Может в нем проблема. В диспетчере устройств конфликов не наблюдается? Возможно кривая установка студии попробуйте переустановить её поверх имеющейся. В какой формат видео проводите захват DV-AVI или MPEG?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по SmartSound NIKKON Корзина 3 20.07.2008 22:14
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка