pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 20:03

Если требуется расположение в Альбоме Студии в хронологическом порядке, то такие файлы надо предварительно переименовать - открываете папку с ними, включаете сортировку файлов по дате и переименовываете. Я бы предложил переименовывать в ACDSee, где можно задать любой вариант сортировки и шаблон имени. Для примера:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
надеюсь понятно получилось - после сортировки файлов по дате и задания шаблона нового имени в поле [New Name] файлы уже с другими именами и их затем можно сортировать по имени.

Кроме непосредственно видеофайлов *.MOD должны бы быть ещё и служебные файлы *.MOI и их следует удалить из папки.

Студия-11 работает с файлами *.MOD
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 06:19

Время и дата есть, но почемуто некоторые файлы не сортируются, незнаю почему. Хотя дата и время как по записи стоят попорядку, а сортироватся не хочет.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 10:14

Где есть время и дата?
Где файлы не сортируются?
Где дата и время стоят попорядку?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Уссурийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 08:46

не могу закинуть видеосъёмку в pinnacle 11 пишет, что не работает в PAL, что сделать? Не могу в настройках поменять на PAL.


Алёнушка, пользуемся поиском. Ключевое слово Pixie.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.11.2008 в 22:43.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 12:00

Аннушка, 1001 раз - установите ПИКСИ (Pixie) . Найти можно через "Поиск"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2008, 21:53

Дорогой NESS, объясни пожалуйста, у меня проблемма такая же как и у АННУШКИ, я скачал эту прогу ( я так понял что она для монитора), а куда её устонавливать?И вообще какая нужна? а то была для 98й и 95 .если можно то дай ссылку.Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 22:01

detki9505, вы не в том "поиске" искали. :)
Обычно предложение воспользоваться поиском подразумевает "поиск по форуму", а не в глобальном интернете.
Вверху каждой страницы форума есть пункт "Поиск" ...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 08:43

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Где есть время и дата?
Где файлы не сортируются?
Где дата и время стоят попорядку?
Дата время стоят в свойствах файла, Они идут попорядку съемки, но сортироватся не хотят некоторые
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 20:50

Проще наверное переконвертировать весь файл в DV-AVI или в AVI.


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 17:23

Раз уж тут по захвату тема... Через Студию 11 сделал захват видео,по многим темам так сказать и вот кроме как самого видеофайла там к каждому идут еще 2 файла "INDEX" и "SCN" Я так понимаю они нигде не нужны при монтаже...А нельзя ли где то что то настроить,что бы они сразу же и не выходили ? Чистить от них надоело...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по SmartSound NIKKON Корзина 3 20.07.2008 22:14
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка