pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 16:55

snega, если можно, подробнее - как именно переустанавливали систему? Про софт Мимино правильно заметил.. И конфиг компьютера - в профиль, а то непонятно, что за видеокарта, сколько памяти, места на HDD.. ( и, кстати, заполнение конфигурации - одно [Для просмотра данной ссылки нужно ] )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 22:43

А где эту конфиг смотреть, sorry, но в этом я чайник)
Если честно, то комп не совсем мощный- у меня студия грузится минут 10 точно. КОгда устанавливала Студию- никакого другого монтажного софта не было, кабель- в смысле IEE порт заменить? а что с ним могло случится за 6 мес? Формат и тот и этот пробывала. Попробую поверх установить.
Переустанавливала так- удаляла пиксие, приложения и саму студию. Ну и заново устанавливала- как обычные программы.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 22:52

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Так не работают обычно в захвате IEEE-1394.
Захват в цифре - сама включает камеру на воспроизведение..
Спасибо за подсказку! )))

snega Прав. кн. мыши на значке мой компьютер-свойства-оборудование
Или поставьте к примеру программу CCleaner. Она скажет, что у вас установлено!

1. Может быть если видеокарта GeForge
2. Может просто кабель не исправен.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 18:29

Добрый вечер, у меня тоже проблема с захватом, пиксие установила, но всё равно пишет, что в пале не работает(( (Вы уж простите блондинку)
Пожалуйста помогите!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 19:27

Марина2607, такого не бывает. Даже у блондинок. ))))))Либо у вас очень сильно замусорена винда, либо вы их установили не туда, либо вы их установили не так. (последнее, даже при желании трудно выполнимо.)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2009, 21:20

Спасибо, я наверно здесь ошиблась 1. Первое и самое важное - ПЕРЕД установкой студии поставьте пиксие, это мне попалось только что. Буду пробовать переустанавливать.

Добавлено через 1 час 50 минут
Всем спасибо!!!! Пока всё нормально, посмотрим что будет дальше!!!

Последний раз редактировалось Марина2607; 07.04.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 15:11

при захвате с камеры мини dv из отснятого материала захватывается только половина и при просмотре захваченного на компе, картинка временами подёргивается.
подскажите пожалуйста, как это можно поправить.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 15:40

Ув. Nok 21 пишите подробно !
Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
при захвате захватывается только половина
половина чего?
Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
картинка временами подёргивается.
дергается где? В Рinnacle? Или еще где то?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 16:14

так написал же: половина из отснятого.
т.е. на кассете имеется видео на 1 час, а захватывается всего 32 минуты. хотя если смотреть на самой камере или через телевизор, то вся запись в порядке.

подёргивается при просмотре в BSplayer
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 16:28

А попробуйте захватить 30 мин,а потом вторую половину.Да и конф. камеры скинте. Иеще забыл,режим съемки LP/SP ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 09.04.2009 в 16:31. Причина: режим
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по SmartSound NIKKON Корзина 3 20.07.2008 22:14
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка