pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Поставил windows XP x64 и не все переходы есть - 08.03.2010, 21:53

Поставил windows XP x64, потом пинакл 12, вродебы все нормально. Заметил, что в пинакле, есть только переходы обычные и продед, а других нет - обновления разные по пинаклу докидовал (пробывал при установке: 1 - совсем соглашаться по умолчанию и ставить на диск С; 2 - где был выбор, кроме плагинов, указывал папку Program Files, a не Program Files х86).
Понятно, что то делаю не так! Народ подскажите как сделать, чтоб и винда х64 и пинакл 12 полный.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2010, 23:13

Цитата:
Сообщение от Андрей Kozak Посмотреть сообщение
где был выбор, кроме плагинов, указывал папку Program Files, a не Program Files х86
как раз наоборот!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2010, 23:14

Program Files этол 64 битная папка
Program Files х86 32 битная


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 20:06

Попробывал, но тем нет из переходов только было 5 типов. А после обновления адорадж 10 - переходов стало 2 типа (обыкновенные и продед). Подскажите, пожайлуста, что сделал не так? Или ответ самый простой неморочить себе и другим голову поставить 32 битку и на этом забыть о 64 битной. А? А?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Дзержинск Нижегородской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fighter с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2010, 03:57

Господа ГУРУ! Подскажите плиз!!! У меня та же фигня.... А по форуму ничего (пока) не нашёл...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2010, 02:47

проверь, не дублируются ли у тебя папки с контентом в Общих файлах и в твоих. У меня было такое, что голливуд установился в они документы, а основной контент с переходами в другие.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 10 02.04.2016 15:28
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13
Настройка Windows 7 x64 dvdma Вывод фильма 15 28.02.2010 23:17
поставил студию на висту 64 grumbler Pinnacle Studio 11 16 30.03.2009 16:16
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка