pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
I M So Happy поставил студию на висту 64 - 15.12.2007, 21:00

... и был неожидано приятно удивлен. хоть по заветам ее и рекомендовали на 32 битку, студия себя превосходно ведет под 64!
стабильность - на порядок выше, чем на хр 32, за три недели несколько раз падала только при завершении проектов. правда еще полновесно-тяжелых, часа на 3, проектов не собирал, но на 1.5 часовых проблем замечено не было.
есть и "минус": пришлось озу расширять с 2 гиг до 4. виста не в пример хр прожорливее, даже со всеми отключенными визуальными фенечками. но сегодня 2 гига стоит до смешного мало - 60$, так что это особо ощутимо.

по скорости: ну, скоростью не блещет, но работает ровно, как с проектом на 10 мин, так и на 1.5 часа.

в общем - я доволен. учитывая, что скоро с хп придется прощаться, плацдарм для отхода уже подготовлен :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grumbler за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 02:16

Не знаю, взял себе четырех ядерный Intel, поставил ХР и студию 11 и не жалею , ставил я и Висту однако другие программы для обработки видео - Виста сказала им досвидания
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 06:32

Цитата:
стабильность - на порядок выше, чем на хр 32, за три недели несколько раз падала только при завершении проектов
Тоесть на 32bit падает на порядок (в 10 раз) чаще? А вот у меня не Виста, а XP и Студия не падает вобще никогда. Не видел такого.
Не вижу пока никаких плюсов от Висты вобще, а от 64bit в особенности. Только проблемы у всех, кому комп нужен не просто для офиса.
И такая "оптимистическая" фраза, что Студия за три недели всего несколько раз падала при завершении проектов, ещё больше отворачивает от перехода на Висту. Не, ну какая такая необходимость использовать настолько проблемный продукт? Вот доделают через год и программы доработают, тогда и будем думать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 18:53

А вот у меня Vista лицензионная стоит уже год как. Обновления ставил все... Разобрался какие кодеки нужно ставить и как... Студия работает тоже без заморочек и глюков... Десятка три проектов собрал - вылетала минимум раз...
Да, еще вот любителям ХР - она поддерживается последний год.... На ноутбуки уже даже перестали дрова официальные выпускать под ХР... Так что делаем выводы сами...
Кстати, если прога имеет сертификат от Microsoft, то она работает в Висте на ура..
На счет работает последний год, я все таки не был бы так категоричен.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 05.01.2008 в 01:06.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 01:56

Поставил на свой 4-х ядерный 2,4 (разгон до 3,0 ГГц) + 2 ГГб ОЗУ Висту 64 бит и Студию Плюс 11. Два дня пытался понять, почему идут звуковые эффекты с каким-то шорохом (и практически все mp3 файлы). Потом снёс Висту и поставил ХР 32 бит. Горя не знаю. 78-минутный проект просчитывается в DVD за 66 минут, никаких глюков при выводе в PCM звук.
Но если выводить с кодированием долби дидж.2.0 или 5.1, то уровень звука в конечном фильме падает примерно на треть. Не знаю почему.
А Виста пока сыровата под наши дела со Студией.
не цитировать предыдущий пост..
устное предупреждение..

ganjo
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alikkoff
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 93
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 10:32

Внесу и свои 5 копеек...WVU 64-bit очень корректно,быстро,а главное стабильно работает со Студией 11.1.Монтаж лёгок и приятен.Майкрософт в конце 2007 года выпустило очень много обновлений касающихся поддержки многоядерных процессоров-реально по сравнению с ХР, на моей конфигурации просчёт и вывод фильма идёт в три раза быстрее-просчёт 1-го часа видео из транспортного потока
m2v в любой МПЕГ,слюбыми настройками вывода,занимает 12 минут.
Монтирую в Висте уже третий месяц и не помню случая,чтобы Студия "упала" сама по себе.Я не говорю,что Виста идеальна,у меня самого противоречивое отношение к этой ОС-не всё мне в ней нравится.Но только потому,что на моём ПК она реально работает лучше с монтажём,я буду ей пользоватся.
PS.Сейчас на ПК две ОС Виста +ХР.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alikkoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 00:57

- "почему идут звуковые эффекты с каким-то шорохом (и практически все mp3 файлы). Потом снёс Висту и поставил ХР 32 бит. Горя не знаю. "

Вооще, если мне известно, Студия 11 любит wav формат а не мр3
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 13:27

Любить здесь не надо. В WinXP мр3 работают также как и вавки, а вот в Висте64 Бит и вавки и мр3 с шорохом шли. Не знаю почему, дрова новые с материнской платой шли (3 недели как из магазина). Так что мне пришлось вернуться в ХР32 Бит.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
artem1966
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Vista x32 - 05.01.2008, 13:40

У меня Vista x32 официальная - классно работает
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 16:09

У меня возникла такая вот проблема.
При установке Студии 11 Элит (от Вована) на Висту 64, такой косяк: Устанавливаю все как в инстукции, но при установке "Plugins ALL In One" по умолчанию кидает в Program Files, а нужно (я так думаю) Program Files (х86) и естественно нет ни Альфа переходов дополнительных, ни Спейс мастера и т.д. и конечно они не работают. Я пытался указать путь С:/Program Files (x86), но что получилось, он создал папку в С:/Program Files (x86)/Program Files и забросил их туда, пробовал и в папку Студия 11, но он и там создает папку С:/Program Files (x86)/Program Files\Pinnacle\Studio11.... Вот такая проблема, уже два раза переустанавливал Висту, что бы с нуля Студию поставить, но увы... . Да, еще я пробовал перемещать эти папки в С:/Program Files (x86), результат тот-же, не работает ни Спейс мастер, ни Bias. Что делать подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке 11 Студии Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 15 10.07.2012 16:01
как отучить студию от перекодирования mpeg? awart Для новичков 9 14.12.2007 20:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка