pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какие кодеки можна ставить, чтоб небыло глюков в студии? - 25.09.2008, 19:01

Я студию вместе с виндой переставлял по 5 раз в месяц, а теперь начитался я на форуме, что для студии лучше никаких кодеков не ставить.
а я ставил КаЛайты и т д.
А если не хватает студийных? Чо делать?
Какие можна ставить?
А какие нет?


И мы стараемся
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 19:26

Надо и ставить только тот, которого конкретно для чего-то не хватает. А в Паках их штук 50 и они лезут и прописываются во что не надо.
А лично для студии вроде бы ничего ставить не надо. Все, что она умеет, в ней материально обеспечено.
Если вы ставите плеер, то он, как правило, ставит из кодеров все, что ему надо. Советую ставить Киберлинк или ВинДВД, они весьма универсальны.
Не старайтесь пихать отдельно и звуковые кодеки, ставьте добротные плееры.
И еще, ставьте Студию последней, чтобы ее кодеки не покрывались другими.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (25.09.2008), dudnik igor (07.10.2008), SEREGA (25.09.2008), SeVa_39 (08.10.2008), Shevchenko (25.11.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2008, 08:47

SEREGA, если вы активно смотрите скачанные файлы, пожатые диковинными кодеками, отыскать кои можете только в паках (к-лайт и т.п.), то ставьте в НАИКРАЙНЕЙШЕМ случае эти паки ТОЛЬКО в режиме custom (или аналогичный) - где вы сможете выбрать те кодеки, которые не нужно ставить.
Мне пришлось однажды ставить К-лайт после Студии. "Ручной" режим установки позволил увидеть попытку к-лайта вставить свои кодеки мпег2 и др. ПОВЕРХ студийных (жмем отказ и не ставим их, Студия милостиво работает дальше)...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

SEREGA (11.05.2009), SeVa_39 (08.10.2008), Вик-1 (26.09.2008), Мимино (26.09.2008)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для a.lexx
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 31
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для a.lexx с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2008, 16:11

Проблему с кодеками я решаю очень просто. Есть замечательный видеоплеер для AVI "GOM player". В нем уже есть куча встроенных кодеков. Ничего лишнего в систему не устанавливается. Года два уже им пользуюсь. Для DVD - Киберлинк, для AVI - GOM и никаких проблем со Студией.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: курск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 20:50

Рекомендую поставить перед установкой студии KMPlayer и всегда будет все нормально. В нем широкий (наверное наибольший набор кодеков)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 09:55

dudnik igor, выполнив ваше указание человек сможет набрать гораздо больше сообщений, чем вы... Такой номер (с указанным пакетом кодеков) проходит у одного юзера из десятка (в лучшем случае)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 14:05

Работаю в Vista никаких кодеков неставил, что неможет воспроизвести Windows media pleyer то
просматриваю в Nero shoy time, вполне хватает.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2008, 20:42

я в висте даже и неро не ставил. KMPlayer не воспроизвёл только indeo4. Вот его - установил


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 16:01

Как по мне, то не стоит ставить НИЧЕГО. Студия сама все нужное устанавливает, а от клайта пользы в данном случае практически нет, дай Бог, чтобы вреда не было.

Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, а вопрос - почему не хватает ? Как по мне - то набор там ого-го, нет только явного раритета или чего-то суперпупер нового, а студийного набора - за глаза ...

Последний раз редактировалось andrew-fat; 25.11.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 17:39

Студия не любит сторонних кодеков вообще.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие кодеки посоветуете??? Ернар Студия и все что с ней связано 42 13.06.2011 01:10
какие кодеки лучше ставить didov Для новичков 8 24.01.2010 09:40
В какой проргаме можна с камеры захватить фильм в формат ДВД Antan Для новичков 2 10.02.2008 18:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка