pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию Какие кодеки посоветуете??? - 26.12.2006, 11:46

У меня с установкой кодеков возникают проблемы со студией 9.
Как их грамотно удалить и какие лучше всего установить.
Раньше я тупо ставил все кодеки.
Подскажите какие установить и главное где скачать.
Может эта тема освещалась - но я не нашел...
Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ернар за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2006, 12:04

Посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я так понял, что кодеки лучше вообще не ставить. У самого возникла с ними проблема вплоть до того, что теперь винду буду отдельную под студию ставить + стараться обходитьтся родными ее кодеками.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили komicadze за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2006, 17:55

Удалил кодаки - теперь Студия не хочет принимать музыку мпег3.
Блин неужели и музыку в ДВ АВИ перекатывать - это очень не удобно.
Может есть другое решение???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ернар за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2006, 22:53

Ернар переустанови все и не мучайся (меньше времени потеряешь)! Проверено!
А так вылечишь один косяк но может вылезти и другой.
А кодеков не наставляй! У Доктора на сайте есть утилитка которая показывает какие у тебя кодеки конфликтуют со студией.
Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2006, 23:21

Корректно удалить кодеки практически невозможно, проще [Для просмотра данной ссылки нужно ]© "нажать". После на чистой системе достаточно того встанет по стандарту, того что поставить Студия и дополнительно установить DV-кодек (я ставлю Cedocida-DV [Для просмотра данной ссылки нужно ]) для работы с DV в других приложениях. Можно вместо него поставить DV-кодек от Mainconcept...

PS:Один раз пришлось позволить WMP9 обновить самостоятельно свои кодеки чтоб нормально воспроизводить WMA. Глюков после этого не замечено...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию Кодеки - 27.12.2006, 23:23

В системе стоит K-Lite Codec Pack 2.02 full и MainConceptDV и студия не глючит и всё идет, так что попробуй ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2006, 00:31

Уважаемый studiotad!
Вот мы с господином MickKiller, на другом форуме, пытались добиться от пользователей ответа на один простой вопрос. Может вы ответите?
Приведите пожалуйста один, а лучше несколько доводов, в пользу установки пакета K-Lite Codec Pack.
То что у вас не глючит, это конечно хорошо. Но нельзя забывать при написании вашего совета, что у большинства пользователей имели место быть проблемы с пакетами такого рода. Более того, на различных форумах и ресурсах по обработке видео, уже очень давно вынесен окончательный вердикт не в пользу таких пакетов. Причём не обязательно заниматься обработкой видеоматериалов, данные пакеты просто откровенно засоряют собой систему.
Так что будьте осторожны в советах по K-Lite -"попробуй".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (28.12.2006), king274 (25.08.2008), mozgonov (28.12.2006), timon99 (28.12.2006), Vovanich (13.06.2011), Иванович (03.01.2007)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Switzerland
По умолчанию K-Lite Codec Pack - 05.01.2007, 10:44

Цитата:
Сообщение от studiotad Посмотреть сообщение
В системе стоит K-Lite Codec Pack 2.02 full и MainConceptDV и студия не глючит и всё идет, так что попробуй ....
у иеня тоже такиеже последнии всё идёт
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) varvara за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2007, 11:33

А Вы хотя бы прочитали предыдущий пост? И все равно пишите, что все идет? Интересно было бы узнать, что у Вас идет, какие программы видеомонтажа у Вас работают без проблем? Сколько их у Вас вообще? Например могу сказать точно, что эти пакеты пагубно влияют на разные программы, и если студия продолжает работать на создание DVD - то при попытке вывести фильм в mpeg4 начинаются проблемы, или при рендере в партикл иллюзион, или блюфтитр глючит, или не хочет работать swftoavi и т.п. Проблемы из за паков могут ждать Вас в самом неожиданном месте. Да даже двд рипалка простейшая может заглючить! Если у Вас проблем нет - то это заслуга не паков кодеков, а просто Вы ещё не столкнулись с проблемами! И уверяю Вас, на работу хоть какой то программы эти паки пагубно повлияют и у Вас. Просты Вы ещё не столкнулись с этим.
Сколько лет Вы занимаетесь видеомонтажем? В скольких программах работаете? Что именно Вы делаете, просто нарезаете видео кусочками и вставляете переходы или работаете с альфаканалом, плагинами, различными эффектами? Не спешите советовать то, в чем Вы не разбираетесь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (05.01.2007), king274 (25.08.2008), MickKiller (06.01.2007), PIT (05.01.2007), Vovanich (13.06.2011), Ернар (06.01.2007)
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2007, 11:24

Ki-lite, он вездеССущий - т.е. как котяра, который обоссыт все вокруг, вроде вытер, но время от времени как завоняет... Только надо подождать.
varvara, Вы можете объяснить - для чего Вы его поставили? Чего Вам не хватало на компе и что изменилось с его установкой?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛАГИНЫ в Студии. у кого - какие есть? Списки. Ruslan Плагины для 10-ки 23 19.08.2010 14:02
что посоветуете ,други JohnDAD Флеймиловка 29 11.06.2008 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка