pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.03.2007, 17:21

Пиннакл Студии всех версий больше всего не дружат с DirectX версии отличной от той которая поставлялась в комплекте инсталяции самой Студии, особенно если имеется в наличии плата видеозахвата заточенная под Студию. Не дай бог какая нибудь новая програмка сунет в систему обновление файлов DirectX - всё, попрощайтесь со спокойной жизнью. Удалить обновление DirectX невозможно, специальные програмы деинсталяции не помогают. Для экспериментов нужно всегда пользоватся второй операционной системой. Та в которой работает Студия должна быть девственно чиста.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Glazgo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2007, 19:23

Наиболее стабильны -Канопус и Майн Концепт(последний также необходим для стабильной работы Партиклиллюзиона)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 52
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 05:14

MainConcept
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию Студия и DirectX - 28.05.2008, 06:23

Цитата:
Сообщение от oleg_kr Посмотреть сообщение
Пиннакл Студии всех версий больше всего не дружат с DirectX версии отличной от той которая поставлялась в комплекте инсталяции самой Студии, особенно если имеется в наличии плата видеозахвата заточенная под Студию. Не дай бог какая нибудь новая програмка сунет в систему обновление файлов DirectX - всё, попрощайтесь со спокойной жизнью. Удалить обновление DirectX невозможно, специальные програмы деинсталяции не помогают. Для экспериментов нужно всегда пользоватся второй операционной системой. Та в которой работает Студия должна быть девственно чиста.
__________________________________________________ _______________

На мой взгляд это утверждение носит сомнительный характер. У меня в системе 9-ка и 11.1-я студия. Обновлял и DirectX и прикручивал файлы от DirectX 10, сбоев в работе незамечал. Если таково все же имеет место, полагаю, это связанно с железом, но в любом случае имейте бэкап. А вот сторонние кодеки устанавливать категорически не рекомендую, так же не рекомендую после установки студии устанавливать и проигрыватели, итог: студия всегда ставится последней.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 16:15

Да уж... Вопрос кодеков никогда не снимется. Сам я столкнулся с такой проблемой. Голая винда. Навешаны только дрова на мать, звук и видео. Больше ничего. Студия 11. Меню от Доктора(гиговый экзешник). Все бы замечательно, но там есть анимированные менюшки... например свадебные...на темном фоне фужеры, шампанское..(думаю поняли о чем речь :))) Все менюшки из этой ргуппы не работают!!! До переустановки системы у меня были натыканы кодеки(KL).. меню нормально функционировали... но были глюки на выводе....
Пробовал и на работе... на 2-й машине с меню таже история...и добавилась проблема и переходами.. органика, если не ошибаюсь... тоже не отображаются, просто черный квадрат...
Какие будут мнения?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Andrey60RUS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2008, 13:47

Как показал личный опыт, лучше обойтись без всяких кодек паков. Чем больше лишнего мусора, тем больше проблем и рано или поздно они начинают всплывать - это факт. Пока не занимался монтажом с ними не сталкивался. Стоило только начать это дело и началось... Сначала пробовал различные проги для захвата, монтажа и сжатия, чтобы для себя определиться что лучше и удобнее для меня, хотя перед этим обчитался форумов. Вобщем в итоге система заросла, начались траблы типа пропадания звука на тюнере и прочие глюки, а выкарчевать лишнее было очень сложно, и как было отмечено ранее, проще формат С :) Что и было проделано, но зато определился с софтом. На чистую винду Studio встала как родная, кстати благодарность Доктору ВОВАНу за сборку. Все работает нормально. Мое мнение - если хотите работать спокойно, ставьте софт только под конкретные задачи, предварительно хорошенько изучив варианты и возможные проблемыс ними, а не все подряд типа K-Lite кодеков.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
hronoman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2008, 17:59

Регулярно обновляю K-Lite Codec Pack - пока из-за этого сбоев не было
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2008, 18:53

А с какой целью "обновляете" ?
И вобще - что-то БЕЗ этого набора не работает?
Я никогда в жизни его не ставил и никогда в жизни не встречал проблем с медиафайлами.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Teac_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.08.2008, 14:53

Здравствуйте всем, совсем недавно поставил Пинаклю 10.8 радо того что бы сделать мувик своей любимой игры. Так вот, прочитав на форуме что пинакля меняет Divx я сделал как там описали и приписал 1 к имени файла, убил версию которая стояла , почистил реестер. Скачал версию Divx 6.8 и с большой радостью поставил. В какой ужас я пришел, когда не один фаил не открылся (avi, mpeg, flv) они открываются черным экраном с фоновым звуком. Все файлы идут только норм в этом же самом Divx, но мне он не нравтися вовсе, я привык к Джет аудио. Как мне быть я хочу обратно Джет аудио, может ли потереть заного Divx или что сделать чтоб нормально все работало как раньше. Еще что хотел спросить попутно, я захватываю видео с игры с помощью фрапса, фалы получаются хорошего качества, но весят по 4+ гб, их пинакл не видит, а если видит то не восспроизводит , как быть ? Спс за понимание.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 20:12

Ну, в принципе, конечно, принимают, хотя бы для сжатия видео и сжатия аудио. Только причём тут кодеки и невозможность создать образ? В Студии всё что надо для создания образа имеется.
А ваше "не могу образ диска" звучит как "у меня это ...".
Что там у вас и как, представить невозможно, а вот "не создать образ" можно по всякому. Как у вас НЕ создаётся образ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛАГИНЫ в Студии. у кого - какие есть? Списки. Ruslan Плагины для 10-ки 23 19.08.2010 14:02
что посоветуете ,други JohnDAD Флеймиловка 29 11.06.2008 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка