pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2007, 11:38

Всем спасибо за советы и помощь.
Кодеки пагубно влияют на работу студии - 100%.
Мое решение для наиболее быстрого и качественного (безсбойного) монтажа и вывода ДВД-фильмов:

Все таки установил голимый K-Lite Codec Pack. Монтаж делаю в 9.3 (с последним апгрейдом). Вывожу 1 час 20 мин (макс) в ави файл. Затем все загоняю в Премьеру - там накладываю фктажи, рамки с альфа каналом - вывод в ави.

(мпег2 файлы 3Д Альбома предварительно вывожу в ави. из 3Д Альбома при выводе авишные файлы голимыми получаются)

Canopus ProCoder-ом 2 - преобразую в ДВД ВОБ формат - и НЕРО прожигаю на диск. Раньше кодировал в НЕРО (качество и скорость на порядок ниже+глюки).

Все это занимает около 3 часов (с оцифровкой 4 часа). Если учесть что все проходит без глюков, ошибок и прочих заморочек - это нормальная скорость.

ПС: Спасибо доктору - 70% моих знаний, 90% прог. получил благодаря работе форума. Я Ваш должник.

С/у Ернар
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2007, 12:07

Цитата:
Все таки установил голимый K-Lite Codec Pack
Ну тогда и Вам тот же вопрос - ЗАЧЕМ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2007, 14:36

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Ну тогда и Вам тот же вопрос - ЗАЧЕМ?
Потому что я звук не могу наложить (мпег3) в студии. Если все в WAV перекодирую - студия примет без кодеков???

А так в принципе незачем :-))))). Переусанавливать вот именно счас ничего не хочу - заказов много.

Из студии я не рендерю ДВД. Основной вред от кодеков был при выводе на ДВД. Даже если я избавлюсь от кодеков - все равно буду кодировать через канапус.

ОДнозначно при следующем "Формат:с\" кодеки ставить не буду - и другим не советую.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2007, 15:10

Дык вот - у меня не установлен K-lite и при этом MP3 прекрасно добавляется в проект. И для того что бы он добавлялся я вообще ничего не делал, все уже есть в системе по стандарту...
Цитата:
ОДнозначно при следующем "Формат:с\" кодеки ставить не буду - и другим не советую.
И это правильно!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2007, 15:13

Если всё дело в мп3 было - то можно было просто установить Lame MP3 и всё. Зачем же туеву хучу кодеков ставить в пакете к-лайт?

Но дело Ваше, осуждать чьи либо решения никакого права я не имею.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivank
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivank с помощью ICQ Отправить сообщение для ivank с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2007, 20:38

Все таки осторожнее надо с установкой K-Lite Codec Pack 2.02 full. У меня после установки этого пакета начались разные глюки.Пришлось заниматься чисткой системы
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для foks-ana
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2007, 21:58

После установки Pinnacle, видеофайлы не открывались ни одной программой. Чего я только не делала (в основном шаманила с бубном). К счастью набрела на этот прекрасный сайт и эту тему, в частности. После того как удалила K-Lite, проблема решилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) foks-ana за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YaricK
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 24
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2007, 17:49

Сразу скажу, что не фанат K-Lite, но... "Родители" этого пакета предусмотрели выборочную установку. Поставте только то что требуется, тот же МР3... Зачем паковать по дефаулту или рекомендед?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2007, 11:17

yarick правильно сказал, нельзя пакетом ставить, особенно Full. Будет тормозить не только студия но и Winamp и WMP и другие программы для воспроизведения. K-Lite Codec Pack - это пакет кодеков. Каждая программа при установке ставит свои, которые гарантируют нормальную работу. А при установке K-Lite Codec Pack, он некоторые кодеки подменяет на свои и отсюда возникают проблемы. А что касается студии там K-Lite Codec Pack вообще не нужен.


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIL за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2007, 11:37

Не хватает кодеков? - Установите Canopus ProCoder он идет с набором кодеков и вообше не глючит систему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛАГИНЫ в Студии. у кого - какие есть? Списки. Ruslan Плагины для 10-ки 23 19.08.2010 14:02
что посоветуете ,други JohnDAD Флеймиловка 29 11.06.2008 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка