pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 20:54

еще пара вопросов.
1---Студия 10.7. Есть ли возможность самому создать анимационные меню, а т статичные утомили. Может есть возможность ручками готовые файлы прикрутить? И если да - то файлы какого формата - эти самые анимированные меню (вариант с меняющимся видео в окошках - не пойдет).

2---И вопрос по выводу материала. Есть ли возможность указать, какой кодек использовать для окончательной обработки виде. (снимаю отличной камерой - просматриваю - все ОК, а как вывожу видео - так становятся заметны шумы. Длительность выводимого материала - до 1ч30мин - лучше чуть меньше)
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 22:29

1 - можно. Анимированые Меню, это не какой-то особый формат, а простая видеоподложка на которой создано Меню. Просто почитайте на форуме о создании Меню в Студии.

2 - И какой же кодек вы хотели бы использовать? В Студии свой кодер MPEG2. Некоторое ухудшение видео очень даже естественно, потому как видео сжимается. Невозможно сжимать без ухудшения качества. Хотя, из вашего предыдущего сообщения можно предположить, что установлены какие-то наборы кодеков. А эта шняга вполне может влиять на качество результата.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 00:53

Прочитал все отзывы о K-Lite Codec Pack, решил удалить (хотя до удаления, работало всё хорошо). Но вот после удаления возникли проблемы в студии. Прирывисто работает звук, так же и изображения дёргается. Установлено 2 студии 9 и 12, в обоих проблеммы одни и те же. Удалил 9 версию, но когда переустанавливал, была вот такая ошибка. После переустановки проблема не решилась. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать что то , чтоб всё работало как и раньше хорошо?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 15:18

Цитата:
Сообщение от valerij067 Посмотреть сообщение
.. Но вот после удаления..
При установке k-Lite кодеки из пакета заменили собой некоторые системные. Теперь Вы их удалили. Ничем не заменив.
О том, что пакет не удаляется полностью и корретно, упоминается так же часто, как и совет вообще не ставить.
Теперь, видимо, только откат до предыдущего состояния системы.
..только не говорите, что Вы не озаботились сохранением резервной копии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 18:15

люди, поделитесь, пожалуйста, правильными ссылками на правильные кодеки, видео и аудио, такие, которые не будут мешать правильной работе студии (xvid, divx, lame... ну и ещё, что там надо для счастья :) )
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2011, 04:32

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем предыдущее сообщение!
Для счастья кодеки слева, за исключением паков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shapoval; 01.06.2011 в 09:55.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2011, 21:52

Прошу помощи у знатоков:
на некоторых файлах формата *.mov выскакивает такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот данные МедиаИнфо:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
По-моему это как-то связано с "twos", а может быть я ошибаюсь.
Чего у меня не хватает, где взять?
Помогите, знающие люди!!!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2011, 22:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня такое было.Поставил самый свежий Quick Time 7.6.2(515)1324 и все в порядке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2011, 22:48

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
самый свежий Quick Time 7.6.2
Самый свежий - 7.6.9.
Стоял, я уже откатился на 7.6.8 - думал решиться - ан нет, та же история.
Если у вас есть Quick Time 7.6.2 - выложите куда нибудь, попробую ещё его.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2011, 22:58

Да,но я с этим нормально работаю,попробуй самый свежий
Хорошо,выложу

Забирай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛАГИНЫ в Студии. у кого - какие есть? Списки. Ruslan Плагины для 10-ки 23 19.08.2010 14:02
что посоветуете ,други JohnDAD Флеймиловка 29 11.06.2008 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка