pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы со студиями - 30.07.2009, 01:39

Комп куплен в октябре 2007 года(см описалово) всё работало и 10 и 11я и 12я, через год начались проблемы. в десятой студии(10,7) которая работала безукоризненно при выводе на ДВД идёт прсчёт и потом, когда должна компилировать(ну просто скопировать диск) пишет ошибка компиляции, или же просто молча закрывается.
одиннадцатая студия не просчитывает меню. Хоть своё меню(шаблоны) хоть моё, зависает на 11й секунде.
двенадцатая висит при записи последнего файла
понятно что что то с компом случилось, но что?
Куда я его только не возил, везде всё ок.
Винду переустанавливал с нуля несколько раз-не помогло, менял саму винду-не помогло, менял диск системный-не помогло.
и вот приходится делать всё в девятой студии-она пока делает двд.
кто чем может помочь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 02:46

Женя , есть такая весчЬ - не везет.......
Не смеяться , такое есть.
Чем помочь - не знаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 03:12

Женя,
Было такое,проблемы с оперативкой,
установил 2x2048Mb Kingston,пропало.
То же 4-е планки были установлены.
И еще посмотри как процессор работает
при выводе проекта и при просчете меню.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 18:22

Согласен с Pionerov, Скорее всего проблема с оперативкой! Попробуйте по очереди по одной планке убирать, может поможет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 01:13

афигеть! а я думал сообщение это не отправилось. В момент отправки этот форум подвис. А сообщение писал в текстовом файле, ну чтоб не потерялось.
Вот только что пеустановил другую винду(уже третий диск пробую) аж на диск G, до этого мучился с диском С и Д.
щас винда голая, сделал образ. Начну с афтер эффектса Cs4, потом отпишусь. А то я и его ставил криво, ну не я а само ставилось криво :)
Плагин Сапфир не устанавливался, писало привет Мыколе Мелкософту.
Пямять у меня самсунговская 4*1024, может две планки по 2 гига попробовать и именно кингстоновские?
Процики в эвересте показывают 50-55 градусов, а вот общий почему то 65? это много для четырёхядерника, да?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2009, 22:47

Версия Эвереста какая? Старая будет врать,пользуй Core Temp? Она кажет точно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 10:51

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
может две планки по 2 гига попробовать и именно кингстоновские?
думаю, что проблема не в производителе, а в конкретной планке памяти (ну если это проблема с оперативкой конечно :) ).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 22:57

Есть вероятность, что жесткий диск съехал с режима DMA5 на более низкую скорость, даже - на PIO.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2009, 13:26

Чтобы не тыкаться с оперативкой воспользуйтесь программкой MemTest.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Устюжна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2011, 03:55

Уважаемые пинакловеды добрый день. У меня такая проблемма. Установил студию 14 года полтора назад. До сих пор работает просто замечательно. Делаю проекты продолжительностью до 3 часов со всеми прибабахами (титры, переходы, футажи, эффекты, сложные меню и тд.) Выводит без ошибок и очень быстро. Но.... Но с каждым разом программа начинает все дольше и дольше загружаться. Т.е. года полтора назад хватало примерно секунд 10-15 после ее запуска, чтоб начать работать. Теперь же процесс загрузки программы занимает примерно минут 7. И мне кажется, что после каждого запуска она прибавляет к загрузке еще пару секунд. Подскажите, Как можно подлечить программу? Может где то, что то почистить? Переустанавливать неохота, так как сама работает без ошибок. Старые проекты удаляю как положено, частенько удаляю временные файлы, так же пользуюсь цс клинером и дефрагментацией, но на студию это никак не влияет.

Использование красного цвета запрещено.
Сообщения данного цвета используются только
для сообщений администрации и корректировки страниц Форума
Вам перечитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Сделай что-то за деньги - скажут спасибо. Сделай бесплатно - сядут на шею!!!

Последний раз редактировалось Tigris; 10.09.2011 в 08:57. Причина: предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка