pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема со звуком - 19.01.2010, 01:56

Здравствуйте, возникла проблема, захватил видео, с ним все в порядке, но не пойму что со звуком, периодически, в разных промежутках на долю секунды пропадает звук, на звуковой дорожке это отображается, то есть где-то пятая доля секунды на звуковой дорожке пустая, не знаю как обывателю, но мне такие периодические заикания слушать совершенно неприятно, потому что звук исчезает на мгновение и тут же выстреливает снова. Пробовал перезахватить, но результаты лишь те, что эти звуковые пробелы появились в других местах, на что можно грешить? Начал делать захвать другой камерой, и нет возможности сравнить с предыдущей, поэтому могу грешить как на то, что так камера захватывает, так и на то, что пленка такая, что врядли, не могли же все кассеты в раз испортиться? А вы как считаете? И можно ли как-то справиться с проблемой?Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 02:40

Вывел, проверил, все также как и на захваченном исходнике, посмотрел еще на самой камере кассету, звук пристутсвует везде, но периодически слышны какие-то шумы, и электронные жужжания, но не так навязчиво как пропадающий звук.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 19:21

Я думаю, что проблема с захватом, судя по тому, что звук пропадает в разных местах. Попробуй во время захвата закрыть все лишнее - торрент и т.п.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 00:15

Если захват идет с DV камеры, то звук может теряться при разбивке на сцены.Попробуй в настройках включи "Создавать новую сцену каждые, например 3600 секунд" или оставить автоматическую разбивку, но захватывать кусочками по 10 - 20 минут. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Z
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Ахтырка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 22:05

Цитата:
Сообщение от Palmiro Посмотреть сообщение
Здравствуйте, возникла проблема, захватил видео, с ним все в порядке, но не пойму что со звуком, периодически, в разных промежутках на долю секунды пропадает звук, на звуковой дорожке это отображается, то есть где-то пятая доля секунды на звуковой дорожке пустая, не знаю как обывателю, но мне такие периодические заикания слушать совершенно неприятно, потому что звук исчезает на мгновение и тут же выстреливает снова. Пробовал перезахватить, но результаты лишь те, что эти звуковые пробелы появились в других местах, на что можно грешить? Начал делать захвать другой камерой, и нет возможности сравнить с предыдущей, поэтому могу грешить как на то, что так камера захватывает, так и на то, что пленка такая, что врядли, не могли же все кассеты в раз испортиться? А вы как считаете? И можно ли как-то справиться с проблемой?Спасибо.
Каким образом Вы делаете захват?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OPERAtorDV
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 00:03

У меня проблема со звуком такая: при выводе хоть в AVI хоть в ICO - звук то пропадает в большей части после 40 мин, или на переходах, или наоборот на переходах появляется. проект 82 мин. уже и по кускам резал потом в ави, помогает но не всегда (((. Pinnacle 15 я уже несколько раз винду перебивал не помогает, думаю железо слабовато (занимаюсь вопросом апгрейда, но свдьбу то доделать надо). win7 max-64/4Gb-ram
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OPERAtorDV за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для fotograf68
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fotograf68 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2011, 03:37

OPERAtorDV! Эта проблема не у тебя...это проблема, по-моему мнению,не с железом и не с системой,а 15-ой студии!!!У меня 15-я от ВОВАНА,а проблемы теже,может я каких-то обновлений не вижу, но вы меня простите я сутками монтирую,хоть и интернет безлимитный,но жить в нём пока некогда(ждём ЗИМЫ),а сейчас сезон...После 35-38 минут студия "дохлая", 11-я свой час с этими наворотами отрабатывала без проблем...причём делала она это на core duo,а не на i7 или X6!!!
У меня складывается такое мнение,что или недоработали "конструктора" или где-то скапливается в системе " СТУДИЙНЫЙ МУСОР",который уважаемый АМТ в своей утилитке пропустил(переустанавливал систему и студию не один раз,работает до опредилённого момента,примерно 50-60 чассов обработаннго материала,потом нужно начинать всё сначала...кроме форматирования системного диска ничего не помогает)...В ХР я знаю,где и что почистить,а в 7 нужно искать...может кто уже столкнулся и нашёл в чём-же всё-таки проблема?(у меня на одном компе ХР и 12-я от ВОВАНА,а надругом более мощном w7-64 и 15-я от ВОВАНА,на слабом в 12-ой работаю,на "сильном" в 15-ой,ПОКА мучаюсь!)
Так-что,хочется только несколько тем прикрутить из 15 к 12 и получать удовольствие от железа,за которое,из-за 15 студии "отслюнявил" деньги!!!Когда я в своём регионе начну работать с HD,а точнее когда клиент созреет занего платить,большой вопрос,а проблемы с HD я уже начал искать...Хотя понимаю,в нашем бизносе по другому нельзя!!!Нам на СВАДЬБЕ нужно успевать!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fotograf68 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OPERAtorDV
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 09:35

Да, действительно, раньше работал в 12-той студии, всё в норме было, но в 12-той меня не устраивал эфект зелёного или синего экрана - вместо самодельных AVI-шек, (потом как мне обьяснили это от того что, были использованы файлы разных форматов). Но осталась привычка работать в 15-той, сейчас поменял комп, сделаю свадьбу и посмотрим как дальше быть.


спасибо всем за понимание!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком natalya777 Для новичков 4 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
проблема со звуком при перекодировании alex_54 Для новичков 18 19.09.2008 06:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка