pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию Антивирус на компе со Студией - 07.10.2011, 22:36

Поискал в поиске про антивирусы... - ничего не нашел кроме как что антивирус сильно тормозит систему...

Но как вижу часто публикуют картинки экранные - так у многих кроме студии в трее висят много разного добра, в т.ч. и ресурсоед касперский или другие антивирусы...

Вопрос: как оптимальнее использовать антивирус при работе со Студиий - отключть антивирус, использовать легкие версии антивирусов или как?

монтажный комп не планируется использовать для серфинга. Но подключаемый винчестер иногда подключается для скачки файлов с интернета... да и кое какие программы потребуется установить...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2011, 22:47

В прошлом году была забавная история... Примерно около года на компе дружно жили Студия и Доктор Веб. Наступали новогодние праздники и нужно было срочно сдавать работу, но как всегда в таких случаях когда срочно надо, случается западлянка, стала дико тормозить монтажка, причем при попытке сохранения проекта просто висла. Что только я не делал, переставил два раза систему, но на антивирус даже подумать не мог, ведь до этого все работало как часы и никаких конфликтов. На форуме посоветовали отключить антивирус и все стало на свои места. После такого случая всегда перед тем как сажусь за монтаж отключаю антивирус. Вот такая вот забавная история :-)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2011, 23:21

хотелось бы уточнить - переставил 2 раза систему - это подразумевает переустановку виндовс из образа с уже установленным антивирусом? или через форматирование?

насчет отключения антивирусов... - не каждый антивирус легко отключается...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2011, 00:32

Вот уже 5 лет имею собственный компьютер, занимаюсь видео, пользуюсь только Каспером и Никогда Никаких проблем не было!!! а последнии версии Касперского при, правильной настройке, вообще не влияют на работу компа. При этом еще и куча закачек стоит с торрента. А в случае нужды - любой антивирус отключить очень легко!


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2011, 00:34

НОД(секьюрити) -легко ,каспер -не знаю...

Core i7 конечно не затормозишь)))..да и ай 5 не знаю должнО летать


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2011, 00:54

Цитата:
Сообщение от Ispolin Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить - переставил 2 раза систему - это подразумевает переустановку виндовс из образа с уже установленным антивирусом? или через форматирование?

насчет отключения антивирусов... - не каждый антивирус легко отключается...
У меня все переустановки только через форматирование :-)))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2011, 16:23

НОД-32 много лет (около 10) ниразу ни на каких студиях не тормозил...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2011, 16:45

Касперский САМЫЙ "плохой" антивирус для Студии.
НОД проблем не вызывает
Это по моему опыту. и мое ИМХО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.10.2011), commar (08.10.2011), Govor Удален (08.10.2011), Ispolin (08.10.2011), ruvool62 (27.01.2012)
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2011, 21:05

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Касперский САМЫЙ "плохой" антивирус для Студии.

обоснуйте пожалуйста !!!!!!!!!

Я пятый год со студией и каспером *начиная с 6 версии и теперь 2012 пользуюсь - и как-то вообще они ни когда не ругались...........и каспер не тормозил студию..........


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 21:40

Когда работал в студии 9.3 в папке Доктор Веб нашёл файлы от программы 25Гб.Отключил антивирус при просчёте проблемы изчезли.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
антивирус Savran Корзина 2 01.10.2009 14:42
Проблемы с 10 и 11 Студией dgedy2006 Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 14:03
Подскажите дружит ли Liquid 7 со Студией 11 на 1 компе? ТИХОнечка Avid Technology 15 19.11.2007 15:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка